隆重推举李丽兰和梁淑冰竞选中华人民共和国总统

2008-04-30 23:14 作者: 宇文宙武

手机版 正体 0个留言 打印 特大

美国纽约海明律师事务所所长先生:通过阅读2008年04月27日 16:32:14 中新网(网址:
http//www.chinanews.com.cn/hr/mzhrxw/news/2008/0427/1232985.shtml)的报道,惊悉 "纽约海明律师事务所22日接受委托,代表华人提出集体诉讼,要CNN、主持人卡弗蒂和CNN的母公司特纳广播赔偿13亿美元"。非常振奋,请允许我代表我本人,和我未来妻子的丈夫,我未来子女的父亲,向您,并通过您向李丽兰和梁淑冰女士致意崇高的感谢,致以中华人民共和国无产阶级文化大革命的战斗敬礼,可惜我不知道岳父岳母是谁,就像不知道你们都是谁一样;也不知道子女现在在哪里溜达,就像不知道你们在哪里一样。我多么企图壮大我的声势,来代表他们支持您,但是实在来不及,非常对不起。

贵所是律师事务所,所长先生,毫无疑问精通法律。

您应该知道,我多么期望我代表全中国人民,向您表示我们的敬意?可是法盲的我知道,我不是全民普选的总统,我没有经过授权,我没有理由和权力代表任何人,非常悲哀的仅仅代表我自己了,其他都是未知数。抱歉。

美国纽约海明律师事务所所长先生,当我读了以下这两小节,我激动的跳了起来。"纽约海明律师事务所4月22日接受李丽兰和梁淑冰的委托,代表华人向纽约南区联邦法院提出集体诉讼,控诉CNN集团包含诽谤等4项罪名,要求CNN公司做出诚恳道歉并赔偿13亿美元。"

"海明还表示,针对由李丽兰和梁淑冰代理中国人民来控告CNN是合乎美国法律的,但是如有任何中国民众不希望该两名人士代理自己控告CNN也是可以的,可以给我们书面通知告知"

如果能够,我会用世界上最美好的语言赞美您,我信仰佛教,不敢妄语,请允许我用质朴真挚的语言歌颂您:您是十三亿中国人的济世活佛!!!

得知您能够使用美国的法律,成功地让李丽兰和梁淑冰代表华人起诉CNN公司,相信您也一定能够使用美国法律,在中国立即实行全民普选,让李丽兰和梁淑冰行使更多的权力,成为中华人民共和国总统候选人,其中之一竞选成功,更准确、理直气壮地代表(中国国籍)华人。

得知李丽兰和梁淑冰两位女士,自告奋勇代表全中国人民的消息,我愿意承认,她们具备勇敢、诚实、善良的人格,敏锐的洞察力,超群的智慧和卓越的领导才能领袖素质。其中任何一位,担当中华人民共和国总统的重任,都会是优秀地史无前例的。

所以,我强烈推举李丽兰和梁淑冰竞选中华人民共和国总统。

在李丽兰和梁淑冰女士成为合法华人代表之前,在我从来没有直接看到听到CNN之前,请原谅我坦陈我孤陋寡闻:

我从来不知道李丽兰和梁淑冰女士是什么东西;也不知道CNN有什么业务。

因此,请您首先使用美国法律,让我能够直接接触CNN,我看看或者听听CNN是干什么的;

其次,请您首先使用美国法律,给中国人全民普选的权力,让李丽兰和梁淑冰女士在中国土地上进行竞选总统演讲,让更多中国人认识她们,也好选举她们之一为总统,得到代表中国人的授权,名正言顺地代表中国人和CNN较量。

美国纽约海明律师事务所所长先生,看到您的"如有任何中国民众不希望该两名人士代理自己控告CNN也是可以的,可以给我们书面通知告知"声明,我非常佩服您的智慧。在您明明知道任何一个中国人"书面通知告知"您以后,会得到坐牢、杀头的后果,您能够这样光明正大光明磊落,我真找不到语言赞美您了,我承认,在您伟大、高尚的人格、惊世骇俗的智商面前,我理屈词穷了。

所长先生,贵所是以盈利为目的的,我现在在互联网宣布,您只要做得:
1.让中国人可以直接、毫无顾忌地接触CNN;

2.给中国人全民普选总统的权力。

那么。我承诺:

1.我聘请您成为我的终身法律顾问,给您利益;

2.我保证在您发动的全民普选中,把我的选票,投给您的委托人--李丽兰和梁淑冰两位女士--其中之一。

3.我会尽我所能,动员更多中国选民,投票给您的委托人。因为我相信,中国人会拥护、拥戴、欢迎、渴望她们其中之一成为他们的领袖。

4.此时此刻,我先主动表示我的诚意:隆重推举李丽兰和梁淑冰竞选中华人民共和国总统。

因为只有,李丽兰和梁淑冰其中之一,被全民普选为中华人民共和国总统,她才能代表华人。

您认为呢?

祝愿您和您的公司生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。


宇文宙武
二〇〇八年四月三十日于北京饭店


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受