苍天有眼大地作证地震灾区人民不原谅你们


我最看不过谎言了

每每看到汶州灾区的消息,我的泪水就在眼眶里直打转;每每听到政府官员说地震不可测的谎话,我的牙齿就在嘴里咬得咯咯响。什么地球的不可入性,地震孕律的复杂性,地震发生的小概率性,全都是一派胡言。

有人预测北京5月12日晚上22:00-24:00有2-6级地震,你们立刻辟谣,声称:北京地区有震感,近期不会发生破坏性地震。你们凭什么说这些?不是说地震不可测吗?既能预测不会发生破坏性地震,那肯定也能预测破坏性地震了。也就是说诸多的预测资料左右分一下,哪边是具有破坏性的,哪边不具有破坏性的。

这么简单的事都不会做,还有脸拿着纳税人的钱沾沾自喜,摇头晃脑。解放军信誓旦旦地说:要打赢这场硬仗。请问什么叫赢,什么叫输?救出多少人算赢,救出多少人算输呢?首先肯定这种激情是好的,但遇到不佳天气迟迟不敢跳伞,又怎么能说是打硬仗呢?难不成还要汶州灾民从石头缝里爬出来,帮你们在地上铺好海绵垫才敢跳?真是吹牛吹破了天。

苍天有眼,大地作证,灾区人民是不会原谅你们的!

叫人民捐款,是为你们省钱。你们给四川抗震救灾的专款专用仅8.6亿人民币,而给奥运的专款专用达3000-4000亿人民币。你们良心何在?汶州人民遭遇灭顶之灾时,你们的奥运圣火一刻也没停止过,汶州人民在你们心里算什么?

一边是向人民伸手要钱,一边是为面子大肆挥霍,你们还有没有人性?

成都市政府偷渡豪府天理难容!

打江山,用你的首。搞土改,借你的仇。建四化,拿你的手。轮贡献,滚你个头。想住房,买豆腐楼。要吃菜,沟里的油。有危难,领导先走。抢荣誉,吼的真牛。




(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受