【明珠专栏】评中共新华网的做贼心虚(图)

2008-05-22 06:42 作者: 明珠
手机版 正体 0个留言 打印 特大

今天中国大陆的各大网站都推出一个视频。标题为:纽约华人为赈灾募捐"法轮功"捣乱。

笔者仔细的看了一遍这段视频,心里非常气愤;明明是中领馆指使国外的一些愤青到退党集会上去捣乱,居然如丧家之犬的反咬一口。各位大陆民众,只要您细心一点就能发现:既然说是为赈灾募捐,为什么现场连个募捐箱都没有?连个灾情的介绍看板都没有。既然说"法轮功"的人去捣乱,为何连一个捣乱的镜头都没有?只看见那些所谓的"爱国"愤青狂呼乱叫。在国难当头的时候,这些人不干正事,在国外干涉别人的正常集会,做触犯其它国家法律的事情,还要欺骗国内民众说他们在为灾区募捐。中共邪党做假也做得太恶心了,从CCTV被网友踢爆的"空手套白狼"式的募捐活动,发展到现在找几个人在国外的大街上嚎叫几声就算是为灾区募捐。中共邪党不仅把中国大陆的民众都当成了傻瓜,而且还在光天化日之下羞辱了那些在四川大地震中失去生命的亡灵。


删除视频, 只保留标题

非常滑稽的是,几年来中共一直封锁消息,不敢让中国大陆的民众知道退党这件事情,这段视频中却出现了不到两秒钟的"天灭中共"、"退党自救"的横幅镜头。这个镜头的出现,等于是中共自己把几年来处心积虑封锁的消息打开了一个缺口。看到这个镜头的不明真相的大陆民众不可能没有疑问。

也许是中共邪党自己都认为这段视频太假了;且又出现了"退党"的镜头,所以新华网做贼心虚,率先把这段视频删除了,只在主页上保留一个标题,点进去查看却是其它的内容。

中共邪党搞这些阴谋诡计的目地就是想借国难之时为其苟延残喘的暴政统治增加一些政治资本及邪恶能量。并企图利用中国人的民族情节,挑拨不明真相的大陆民众仇视法轮功。只是中共邪党所雇佣的这些走狗邀功心切,弄巧成拙,偷鸡不着反丢了一把米;正所谓"机关算尽太聪明,反误了卿卿性命"。

古人云:"多行不义必自毙"。在此奉劝那些至今还在替中共邪党卖命的人,你的主子已如秋后的蚂蚱,蹦哒不了几天了;赶快退出中共,别当了它的陪葬。

看中国首发 欢迎转载


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意