周永康意想不到的结果(图)

2008-05-23 23:05 作者: 陈伍

手机版 正体 2个留言 打印 特大



周永康


法轮功在纽约街头摆摊讲自己被迫害的事已经好几年了,很多人都不信他们,认为国内现在都不管他们了,没人提他们的事,政府也不管了,所以人们不再注意他们的横幅、展版。

这一次不一样,听说法轮功在破坏地震捐款活动,大家都激动了。到现场一看,他们揭露的是共产党政府为保奥运稳定压下地震预报的消息不告诉百姓,导致几万民众被活埋;揭露中共腐败搞的豆腐渣工程夺走无辜孩童的生命,使一胎化政策下成千上万的家庭断了香火;揭露地震捐款腐败份子还在贪污 ... ... 他们说的有理有据,不得不信,再说网上也能看到相关的报道,确实如此,很多和我一样被同乡会喊去看法轮功的人都被震住了,再看看他们打出的标语:

天灭中共 天佑中华

这些消息如果要让国内灾民、特别是有亲人遇难的人知道,一定恨死共产党了。你贪你腐我们管不了,你害死人命一定和你拼到底。

我会支持法轮功,更多的人都会支持法轮功了,我想这个结果可能是组织者意想不到的。


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受