人权圣火六四鹅銮鼻记者会与乡亲有约

2008-05-26 18:55 作者: 张智发

手机版 正体 0个留言 打印 特大

大纪元记者何秀娥屏东报导) 人权圣火将于6月4日传递到屏东并将在象征民主自由人权的鹅銮鼻灯塔举行记者会,法轮功受迫害联合真相调查团(英文简称CIPFG)亚洲分团成员,23日利用屏东县长与乡亲有约时间邀请县长曹启鸿及屏东乡亲共襄盛举。
并建请教育处将屏东县议会4月30日通过两项CIPFG发起的人权议案发函到屏东县各国中小学,协助CIPFG成员到各校办理人权教育说明会,曹启鸿当场允诺责教育处给予配合,目前屏东县共有近30所国中小举办过人权圣火传递至屏东说明会及近3万人联署全球「百万签名」反迫害活动,要求中共2008年奥运前必须停止迫害人权,以符合奥运和平精神。
CIPFG成员向县长报告目前人权圣火正在加拿大境内传递,6月1日将传到台湾,6月4日到屏东并以15天时间传递全台23县市,屏东县CIPFG成员之ㄧ的民进党县党部主任委员李世斌议员目前积极筹划人权圣火六四鹅銮鼻记者会,让屏东县县民与国际接轨,展现台湾民主成果。
6月5日屏东县民将以自行车队传递人权圣火至屏东市中山公园,同时在中山公园举办『全球人权联署 结束中共迫害』音乐会,从垦丁鹅銮鼻到屏东全程约100多公里沿途均有警车前导,负责规划该活动的银行界经理邱文治表示屏东县警局落实维护人权这跟中共迫害人权将形成对比



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受