任百鸣:谁是卖国贼

2008-06-11 11:14 作者: 任百鸣

手机版 正体 1个留言 打印 特大

 法拉盛暴力事件中中共帮凶对法轮功学员叫骂最多的词可能就是"卖国贼"了,在海外中共最擅长煽动的就是华人的爱国民族情绪,"卖国贼"一说已成为中共特务构陷法轮功的主要宣传口号之一,那么就让人看看到底谁是真正的"卖国贼"。

中共是最大的"国土卖国贼"

中共建政六十年,出卖中国领土三百万平方公里,这相当于现在中国版图的近三分之一。

中共建政就与苏联搞政治交易,毛泽东放弃外蒙一百五十万平方公里领土,当时,郭沫若1950年在《人民日报》上撰文大家赞赏,标题是"我们应该怎样认识外蒙古独立?" 。

1999年12月11日《人民日报》报导,江泽民与俄罗斯签订边界条约,放弃一百五十万平方公里的肥沃领土,断绝了东北子孙后代的发展空间。江泽民也与塔吉克斯坦签约,出卖领土二万六千平方公里。

1996年11月底,江泽民访问印度,放弃了喜马拉雅山南麓肥沃的9万平方公里领土。1999年12月30日,江泽民批准《中国和越南陆地边界条约》,云南老山和广西法卡山划归越南。

只有中共才掌握了国家资源,真正能够出卖领土的只有中共专制政权,所以可见,中共是最大的中华国土的卖国贼。

中共是最大的"文化卖国贼"

中共打压法轮功,可是法轮功世界洪传。世界人都对中华博大精深的修炼文化刮目相看,中华正统文化得到复兴。

中共信奉的是西方德国人马克思的共产理论,把这个在欧洲徘徊的幽灵引入中原古国。中共建政六十年来,各类政治运动,屠杀同胞八千万,并以"无神论"洗脑国人,生生截断了中华五千年传统文化的承传。中国人被中共鼓动着战天斗地已成习惯,中国的传统文化和道德观念被彻底摧毁,中国人现在完全忘记了老祖宗世代相传的那些天人合一、敬天知命的生活理念。

中共党内从上到下有个说法"死后要去见马克思"。这些黄皮肤的中国后人死后不是见列主列宗,而是要去拜欧洲的马大胡子,他们到底是谁的后代。跟随中共的国人还有何脸面标榜自己是个"爱国者",充其量只是个"爱党徒"。

中共彻底出卖了中华文化、逼着中国人做马列儿女,不做炎黄子孙,正说明中共是最大的"文化卖国贼" 。

中共是最大的"资源卖国贼"

有人说,中国现在强大了,经济发展了,不再是当年被八国联军欺负的中国了。

但事实是,当前的中共以出卖资源为诱饵,正在重演当年八国(实际是几十国)联军的侵入惨境。

全世界几乎所有有毒的、对环境有污染的工业都搬到中国去开厂,包括化工、纺织、印染、制革,电镀这些重污染工业。目前,中国的生态环境,特别是水污染,没有一条河流是达到国际安全标准。

西方投资人知道,建工厂花的是小钱,真正花大钱的是修建环保设施。现在唯有中国主动扮演世界垃圾站的角色,给予这些资本家们无须顾忌污染环境、节省环保大笔成本费的特殊政策,为的就是能够为中共赚取外汇撑经济门面。

血汗工厂遍布中国,有中共后台撑腰,外国的资本家来中国大肆剥削廉价劳力,对中国的自然资源乱砍乱伐,这种让中国断子绝孙方式的资源侵略胜过武力掠夺。中共这种对中国环境资源进行的大甩卖,真正承受恶果的是中国人民,而那些权贵高干们早已把钱都存在国外,在海外给自己留后路,一副末世的心态。

绝我中华子孙后代之生存空间,可见,中共是最大的"资源卖国贼"。

中共不等于中国

为什么中共"卖国贼"的面目不能被中国人看清呢?是因为中共把党与国两个概念捆绑在一起,长期灌输"爱党就是爱国"几十年不变 。其实,中共不等于中国,政权也不等于国家。一个国家被世界尊重,不因为其政党的执政,而是这个国家的文化、传统与道德教化。

在西方任何反对政府的人,没有人说他们是"卖国贼",这种常识性的概念中国人却普遍分不清,可见中共洗脑之深。中国人在海外被中共特务煽动上演流氓戏,实际是在丢中国人的脸。

中共是中华历史上最大的卖国贼,唯有明确此理,才能是一个明明白白的爱国者。中共最无耻,中国要加油,"天灭中共" 、"天佑中华"这些标语的道理不言自明。




(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受