老婆和老妈同时掉在水里终于有答案了(图)






这问题终于有解答了......看看古人是怎么做的......
老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不救呢?

孟子:

从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。
老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是后妈了。听说后妈没几个好的。
------“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了”。扑通一声孟子跳下了水。

周幽王:

老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?
再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。
----“情深深雨濛濛,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。”周幽王扑通一声跳进了水里。

刘备:

兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。
-----“老婆,老妈。你们死的好惨呀!”刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。

曹操:

宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。
-----“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。”曹操哼着诗提着剑慢慢的走远了。

屈原:

这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活着也没啥意思,不如都死了干净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
投身于河水中倒是一个挺好的归宿。
-----“现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死”屈原一边唱着一边跳进了水里。

庄子:

生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。
老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦!
-----“对面的女孩看过来,看过来,看过来。”庄子分开着双腿像簸箕一样坐着,手中拿着一个瓦缶,边敲边唱,看着老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。

和砷:

老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。
我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀!
-----“有啥你别有病,没啥你别没钱。”和呻一边看着他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息着。

王勃:

手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。
王勃扑通一声跳了下去。
-----“不好,我忘了自己不会游泳了。”王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。

孙悟空:

俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。
不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。

**的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢。<--这才是真正的答案啊

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受