奇!怪!90后女生竟然用安全套当耳环

2008-10-25 16:49 作者: 佚名

手机版 正体 13个留言 打印 特大

90后女生竟然用安全套当耳环


10月11日,一重庆母亲在网上疾呼:"女儿耳朵上挂着安全套,我该怎么办?"自己16岁的女儿将一个个由五颜六色的安全套做成的耳环、手机链、钥匙扣等饰品穿戴在身,招摇过市,再次引来大家对90后"怪癖"的关注。

安全套饰品有专卖店

网名为"烦恼的母亲"发帖称,无意间发现女儿的耳环竟然是一个带着商标的安全套。不仅如此,连钥匙扣、手机链都是安全套做的。这样的装扮让她顿时瞠目结舌。记者在网上联系到这位母亲刘女士。她介绍,女儿在重庆沙坪坝某中学上高一,今年16岁。她发现女儿的安全套首饰后,很难接受,可是女儿却无所谓地说,现在很流行这种饰品,还有出售安全套饰品专卖店,同学们买来相互赠送。

根据刘女士提供的线索,记者来到沙坪坝三峡广场这家卖安全套首饰品的小店。该店店面不大,货架上摆满了各类用安全套做成的饰品,有手机链、棒棒糖、钱包套、笔记本、获奖证书、刺绣护身符、喜糖等数十个品种。醒目位置还摆放着一个身上戴着各种安全套饰品的塑料模特。

商家:安全套能招财

"安全套有招财保平安的作用。"营业员胡小姐称,这些安全套饰品价格从十几元到几十元不等,开业初,顾客以为是情趣店,不敢进来,后来挂出饰品的招牌才使得顾客慢慢接受,经常来光顾的大部分是90后。她还称,全国很多城市都有安全套首饰店,生意很火爆。10月23日,记者通过电话联系到首饰店老板,对方称,制作饰品的安全套全部都是中国台湾和日本生产的。

家长:这种行为令人担忧

帖子发出后,引起众多家长共鸣。作为家长的网友对于这种安全套饰品均表示难以接受,为孩子的这种行为表示担忧,希望有关部门进行劝导。








【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受