民众宣告杨佳无罪

2008-10-29 05:05 作者: 张正

手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国记者张正纽约报导】十月廿六日,《法拉盛论坛》,以"杨佳案与社会公义"为主题,举办了第九次研讨会。

杨佳,这个普通的二十多岁的青年,合法的在上海租借了辆自行车旅游,却被中共的警察非法扣留,殴打,内伤严重,在他申诉了很长时间无果之后,才前去 "报复",这个报复的过程,都没有严格地按法律程式来取证,致使这个案件变成一个非常不清晰的案件。如此,中共判杨佳的死刑缺乏合法的证据。出席此次研讨会的嘉宾们对杨佳一案的发生,审理过程中所反映出的种种现象,谈了各自的看法。

民众支持杨佳

著名民运人土刘念春认为:对于杨佳刀杀中共警察一事,民众的舆论几乎是一面倒的支持杨佳。刘念春说:中共对杨佳的一审、二审都没有依法进行。而法律是中共自己单方面制定的,即使如此,中共也不遵守。从六四枪杀反腐败的学生到对信仰真、善、忍的法轮功学员的血腥镇压、对维权人士、对下岗工人等等的连续不断的镇压,都说明中共政权实际上是一个黑社会组织。杨佳的行为,反映了民众对中共暴政的反抗。

暴力压制会导致中共的垮台

中华民国中央军校旅美同学会会长张国威认为,上海人比北京人温和,但温和的上海人如今也倡议 "打倒共产党"。杨佳案件不是一个孤立事件,在中国,维权抗暴事件每天大量出现,这说明老百姓的已经走投无路了,官逼民反。中共搞暴力压制会导致中共的垮台。

退党是解体中共的最好方式

著名评论家章天亮博士用事实分析中共在审杨佳时,作案的动机不清楚,作案的过程不清楚,连基本事实都没有搞清楚就宣判了杨佳的死刑。严重违反司法程序,实际上是非法判案。中共不会在这个事件中吸取正面教训,而只会吸取反面教训。就像六四那样,中共吸取的教训不是怎样安抚百姓,而是怎样提升他们的镇压效率。在二审杨佳的法庭外,人们不仅喊出了"打倒共产党",还喊出了"天灭中共"的口号,这说明《九评》在中国大陆的传播产生了效应。退出中共的党、团、队组织是解体中共的最好方式。

唤起更多的人来反对中共的暴政

"法拉盛居民罢免刘醇逸、杨爱伦委员会"成员刘国华认为,民众在法庭外公开喊出"打倒共产党",这是近60年来的第一喊 。中国人民有这个权利抗击暴政。他希望借用这个论坛发出这样的呼吁:1. 杨佳是合法的抗击暴政;2. 杨佳的母亲在哪里?3. 为什么那些在一审作证的警察,在二审时就不敢出来了?杨佳的"你不给我一个说法,我给你一个说法。"会唤起更多的人来反对中共的暴政。

中国和平民主联盟主席唐柏桥从五个方面谈了他自己的观点:

一,中共要杨佳死,中共会死得更惨。

二,中共就是不守法,对杨佳的判决,实际上是判决了中共法制的死刑。

三,中共是人民的敌人。

四,杨佳事件将抗暴引向了新高潮。我们号召抗暴,不是鼓吹暴力,是不要忍受中共的暴政。

五,和平不是简单的稳定,有正义的稳定社会才是和平社会。

唐柏桥指出:要避免类似杨佳杀警这样的事件发生,就是尽快的结束中共的暴政。

结束中共的一党专政

中国民主党世界同盟主席王军说:杨佳讨公道就是要求司法的公正。如果中国政府和警察有一点责任感,这场悲剧就可以避免。他还以他的亲身经历讲述了中国警察是如何横行不法,欺压民众,为了一辆自行车就要人命的事。 指出,在中国,结束了中共的一党专政,一定会实现民主,实现司法公正。

民众宣告杨佳无罪

著名人权律师叶宁指出,中共审杨佳有许多违法行为。控罪不合法。他认为:杨佳的行为是一场民众对中共流氓政权的战争。为受压迫的中国民众展开了一个新的思想。如果有"人民陪审团",一定会宣告杨佳无罪。

嘉宾发言后,有的现场听众也谈了自己的观点。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受