华裔领导三千人集会 吁推翻同性婚姻法


11月2日下午,在南加州华人教会的领导下,南加地区赞成8号提案的各族裔社团近3千人于在洛杉矶市政府大楼前举行了大规模集会,呼吁选民投"YES"票支持推翻同性婚姻的8号提案。

11月2日下午,在南加州华人教会的领导下,南加地区赞成8号提案的各族裔社团近3千人于在洛杉矶市政府大楼前举行了大规模集会,呼吁选民投"YES"票支持推翻同性婚姻的8号提案,拯救传统婚姻。

此次公投的倡议者之一保护家庭网站(ProtectMarriage.com)的执行负责人让·普兰特斯应邀参加了集会。他对欢呼的人群说"我们星期二的投票将保护加州以致全美国的家庭"。他还对加州街头巷尾都插有"Yes on 8"标语表示感谢。

罗兰学区华裔教委聂曼丽说:"公立学校必须依照法律教育学生,一旦8号提案无法通过,依据法律所有公立学校无需经家长同意,将教导小孩同性婚姻乃正常婚姻。麻州(承认同性婚姻)有家长因反对老师教小孩同性婚姻而进监狱的。"

她称加州教育部总监杰克·奥康纳的电视广告是在"误导民众",还说加州教育部的网站已有明文规定教师必须教导学生认识婚姻。"很多民众被电视广告误导,认为8号提案是对同性恋者的歧视,是有关平等权利的问题。实际上同性恋在加州已经有合并报税和买保险的权利。"

黑人教授妥波特说:"有人把承认同性婚姻与当年黑人民权运动相比,但两个运动是不一样,因为种族是天生的,同性恋不是。"妥波特还说同性恋只占人口3%,不应该强迫97%的人迁就3%的人口。

一位前同性恋者应邀在大会上发言。

新郎Cosme和新娘Veronica在支持8号提案的集会上举行了婚礼,并说这是上帝的旨意。

大会结束前还为一对西裔新人举行了婚礼。

核桃市副市长苏王秀兰说:"5千年来,每一个文化,包括我出身的中华文化都定义婚姻是男人和女人之间的契约。"

她说华人从未在主流社会关心的问题上带头组织活动,这是华人第一次带头举行的活动。

参加集会的民众还分散在广场周围的马路边,向过往车辆举牌呼叫。同时有几十个8号提案的反对者亦出现在马路对面,举着相反的标语。

反对8号的同性恋团体及自由派政治团体及人士也在卯足全力和财力来打仗,加州联邦参议员Feinstein,Word Perfect软体公司创始者,加州教师工会,太平洋瓦斯电力公司(PG&E),影星Brad Pitt,导演史匹柏捐都为反对8号提案慷慨解囊。

据SurveyUSA十月民调显示有47%赞成8号提案,50%反对。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受