山寨货竟然比正版还像!(二)(图)


‘冒牌布什’戏说白宫家事
一年一度的白宫记者联合会颁奖晚会向来是打趣和捉弄美国总统的‘良机’。在第92届白宫记者协会颁奖晚会上,出席晚会的乔治·W·布什总统(左)‘吃惊地’发现,台上竟然已经站了一位‘布什总统’,他就是模仿者史蒂夫·布里奇(右)。一模一样的装束,惟妙惟肖的面孔,连说话口气、动作都与布什如出一辙,惟一不同的是,他以辛辣嘲讽的口吻戏说白宫家事。

美前特工盗假冒英国伯爵逃亡23年
一名自称‘白金汉伯爵克里斯托弗·爱德华’的男子经过法国加莱时,被英国移民办事处官员扣下了护照,因为自1687年白金汉伯爵二世去世后,这一贵族名号就已废止。此外,这名男子还盗用了他人的身份,因为真正的‘克里斯托弗·爱德华’出生8个月后,就在1963年去世。这名‘冒牌伯爵’被英国警方逮捕后,对所有提问的回答都是‘无可奉告’,拒不透露自己的真实身份和国籍。经调查,他竟是一名在美国犯罪被捕、在缓刑期间逃亡国外的前美国海军情报人员。他的真名叫做查尔斯·阿尔伯特·斯托普福特,现年44岁,在美国拥有一个大家庭和8名弟妹。斯托普福特23年前逃离美国后,几乎再也没有和家人进行过联系。



冒牌乌总理混进政府楼
据乌克兰观察家新闻网爆料,‘美女总理’季莫申科被人‘克隆’。冒牌总理还大摇大摆地来到政府大楼,轻轻松松地骗过警卫混了进去。这次行动其实只是一家电视台策划的‘调查活动’。乌克兰K-1电视台邀请长相酷似季莫申科的莱希娅·博尔苏克到政府大楼、市区各处转一转,借此了解不同阶层的市民会做出何种反应。‘假冒’女主角叫莱希娅·博尔苏克,28岁,是儿童杂志社总编,长得活生生就是‘美女总理’第二。

英军‘冒牌哈里’担心变成王子替死鬼
英国22岁的驻伊士兵韦恩·阿耶斯由于几乎和哈里王子同龄并且相貌一模一样,一度被军方考虑当作哈里王子的‘替身’,用于迷惑武装分子。尽管英国军方已决定不派哈里王子赴伊拉克,但阿耶斯却陷入了巨大恐惧中,因为他随时可能被不知情的武装分子当作王子本人而暗杀。



冒牌贝克汉姆裸照网上流传气坏小贝
英国球星大卫·贝克汉姆的几张裸照在网上传得沸沸扬扬。照片中,万人迷小贝全身赤裸,站在褐色的幕墙前,双臂向两侧平举,两腿相错而立,充满阳刚的健美身材和隐私部位一览无余。原来,这只是冒牌货。但替身拍裸照让小贝异常恼火。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受