【林泉诗集】神魔大战的又一个回合

祭奠杨佳

2008-11-28 00:20 作者: 林泉

手机版 正体 0个留言 打印 特大



王朝末日暗无边,

独裁专制铸民冤。

古来窦娥冤模特,

如今窦娥日八千。

人民不过是个屁,

任憋任放党开关。

是非曲直颠鹿马,

青红皂白倒忠奸。

狼弃羊皮现真体,

皇帝新衣胡总穿。

我是流氓我怕谁,

逼迫百姓聚梁山。

杨佳舍身求正义,

警察卖命护贪官。

暴政与民相对抗,

狭路相逢血溅天。

铁血党国獠牙壮,

终究人民据时间。

不是屠夫无恶报,

时机一到整窝端。

~~~~~~~~~~~~~~~~

地火诗集:

http://www.boxun.com/hero/dihuo/


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受