首位藏胞注册成为中国过渡政府新中国公民

新中国公民系列报道


 过渡政府旗帜

中国过渡政府自推出新中国公民注册平台后,获得了海内外华人、各行业人士、汉族甚至藏族同胞的支持。在短短一个星期,已有近千人注册。

自达赖喇嘛表示对中共会谈失去信心,今后多与中国人民沟通后,中国过渡政府新公民注册平台迎来了第一位藏族同胞注册。

化名"无家牦牛"的藏族同胞感言:"我代表能代表的西藏人民彻底抛弃中国杀骗党的邪恶统治,与世界邪恶轴心脱离关系,迫切的用自己的觉醒和行动迎接华(汉)夏(藏)文明的复兴纪元。祝福中国过渡政府一切事业和精神札西德乐!"

这个申请非常具有象征意义,提出了一个信号:藏族同胞开始抛弃中共,愿意和中国过渡政府及大陆民众一道重建新中国。

原东北大学法学教师刘国华申请成为第一位中国过渡政府治下的新公民后,中国过渡政府组建了公民注册部,并在"九评"四周年之际推出了公民注册平台。越来越多的人三退,使中共成为一个空架子,明有数千万党员,实在多已私下退出,让中共没有安全感,并发起"保先"要求党员重新宣誓,但即便如此,三退人数仍以每天数万的数字在增加。

新中国公民注册,面向的范围更广,扩展到海内外所有华人,其公民守则为:1.不承认中共统治合法性;2.愿意支持中国过渡政府。此举,将如同乾坤大挪移一般将中共统治掏空。那么中共会不会像面对三退时发起"保先"一样,强迫全国民众宣誓承认它的邪恶统治呢?无论如何,中共的日子不多了。随着越来越多的人注册成为新公民,中共这张死豹子皮也将腐烂消亡,新中国的曙光已乍现。

中国过渡政府公民注册平台地址:http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php

中国过渡政府网址:www.gdzf.org




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受