世界主要报纸头条新闻标题—2008年12月9日


洛杉矶时报:欧巴马预期美国经济在复苏前会进一步恶化(洛杉矶)

朝日新闻:日本政府谘谘会建议削减借调至其他机构人员(东京)

读卖新闻:日本政府谘谘会建议削减3 万5000借调人员(东京)

日本经济新闻:日本明年度预算的一般岁出可望首次超过50兆日圆大关(东京)

朝鲜日报:慢吞吞的结构调整患了炎症的韩国经济政府只顾支援企业不推进结构调整浪费两个月时间(首尔)

东亚日报:用1万韩元得到幸福的人们小数额个人捐款在经济萧条期反而增加(首尔)

中央日报:文化养活城市文化经济战略世界城市在变化建设演出场地和博物馆是高附加价值产业(首尔)

韩民族新闻:企业陆续取消迁移到地方的计画转回首都地区指日可待(首尔)

曼谷邮报:为泰党密谋扭转时势(曼谷)

民族报:叛逃议员之战(曼谷)

泰国世界日报:巴军突袭虔诚军巢穴(曼谷)

海峡时报:巴基斯坦军方抓住据称是策划孟买攻击事件的恐怖份子(新加坡)

联合早报:欧巴马新政策使全球股市飙涨(新加坡)

明报:王维基甫上任亚视大地震 (香港)






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受