乔治亚州各级政要祝神韵艺术团亚城首演 (组图)


乔治亚州各级政要祝神韵艺术团亚城首演

享誉世界的美国神韵艺术团即将在12月19日于亚特兰大展开2009年全球巡演的首场演出。在此演出的前夕,主办单位"新时代文化教育中心"和"美东南法轮大法学会"纷纷收到乔治亚州各级政要的贺信,表达了他们对神韵艺术团的欢迎,并推崇神韵在发扬传统文化上的努力与对美国多元化社会的贡献。这些政要们是:乔治亚州副州长凯西・卡格(Casey Cagle)、联邦参议员强尼・艾萨克森(Johnny Isakson)、联邦参议员赛柯斯比・全伯理斯(Saxby Chambliss)、第四选区国会众议员汉克・约翰逊(Hank Johnson)、第五选区国会众议员约翰・路易斯(John Lewis)、亚特兰大市长雪莉・富兰克林(Shirley Franklin)以及马丁・路德・金中心(The King Center)主席兼首席执行官伊萨克・牛顿・法瑞斯二世(Isaac Newton Farris,Jr.)。以下是贺信内容。

乔州副州长卡格:中国新年承传的非凡历史和传统文化令人钦羡

副州长卡格除对神韵晚会表示祝福与欢迎外也感谢"新时代文化教育中心"和"美东南法轮大法学会"促成这个盛会。

卡格在贺信中说,中国新年承传的非凡历史和传统文化令人钦羡,并感激中国文化、商业和工艺对乔州的影响。以及对乔治亚和中国社区的关系感到自豪,期待双方能携手共创未来。他并祝福神韵晚会为新的一年带来福气与好运。

乔治亚州各级政要祝神韵艺术团亚城首演
联邦参议员强尼・艾萨克森(Johnny Isakson)

联邦参议员强尼・艾萨克森:感谢将世界一流的神韵艺术团带到亚特兰大

艾萨克森在贺信中感谢"新时代文化教育中心"和"美东南法轮大法学会"将世界一流的神韵艺术团带到亚特兰大。

他说:"这一殊胜的演出将被我们国家成千上万的人们所欣赏,也将成为乔治亚州居民领略中国文化、了解这个美丽国家传统的机会。乔治亚州居民十分幸运能够让乔州成为神韵艺术团在美国巡回路线上的一个州。我很确定这将是令人激动与惊奇的,所有的观众都会欣赏它。"

乔治亚州各级政要祝神韵艺术团亚城首演
联邦参议员赛柯斯比・全伯理斯(Saxby Chambliss)

参议员全伯理斯:神韵新年晚会为数以百万计的人们带来传统和节庆

代表乔州的另一位联邦参议员全伯理斯在贺信中说,中国新年是庆祝家庭、文化和传统的大好时光。神韵新年晚会为数以百万计的人们带去传统和节庆,成绩卓着。

他说:"你们多样化的美丽展现,对于培养人们对多元文化的理解和感激至关重要,而这种对多元文化的理解和感激使得美国成为一个伟大国家。"

乔治亚州各级政要祝神韵艺术团亚城首演
乔治亚州国会众议员汉克・约翰逊(Hank Johnson)

国会众议员汉克・约翰逊:神韵的艺术活动源自于远古崇高的文化遗产

第四选区众议员汉克・约翰逊除祝福与问候旅美华人外,并表示神韵这项高尚的艺术活动源自于远古崇高的文化遗产。2009年的神韵将于新泽西开启,并遍及80个美国主要城市以及世界四大洲。他恭贺并感谢演出华人新年晚会的神韵艺术团之所有赞助商、主办单位以及艺术家。

乔治亚州各级政要祝神韵艺术团亚城首演
乔治亚州国会众议员约翰・路易斯(John Lewis)

国会众议员约翰・路易斯:推崇华人社区在美国多元文化社会中所扮演的卓着角色

乔州第五选区联邦众议员约翰・路易斯(John Lewis)在贺信中说:值此12月19日神韵新年晚会即将到来之际,我很高兴向新时代文化教育中心致以问候和祝愿。

路易斯众议员认为,华人社区在建立美国多元文化社会和保存你们珍惜的传统价值和中国文化遗产中所起的优秀角色,很值得赞赏。

乔治亚州各级政要祝神韵艺术团亚城首演
亚特兰大市长雪莉・富兰克林(Shirley Franklin)

亚特兰大富兰克林市长:神韵艺术团致力于探索及再现传统中国文化

亚特兰大市长富兰克林于贺信开篇欢迎大家来到神韵晚会,并表示神韵艺术团透过中国古典舞与纯正的音乐,致力于探索及再现传统的中国文化。

"在你们欢庆华人新年晚会的同时,亚特兰大市推崇你们以中国文化来教育及启迪亚特兰大市民的奉献。神韵艺术团透过艺术创造力、歌曲和舞蹈影响了全球的观众。谢谢你们呈现这多元的传统,丰富了我们文化社区。"

乔治亚州各级政要祝神韵艺术团亚城首演
马丁・路德・金中心(The King Center)主席兼首席执行官
伊萨克・牛顿・法瑞斯二世(Isaac Newton Farris,Jr.)

金中心主席兼首席执行官法瑞斯:表彰法轮大法学员坚忍不挠,推广中华文化

金中心(The King Center)的主席兼首席执行官 伊萨克・牛顿・法瑞斯二世(Issac Newton Farris,Jr.)在贺信中赞赏"新时代文化教育中心"对传统中国文化的独特庆祝,并向中国文化的精神与优美致敬。

法瑞斯主席也在信中表彰法轮大法学员不管遇到什么样的阻碍,仍致力于保存和推广中国辉煌文化的卓越领导地位。"你们把坚持善的价值以及和平是那么崇高的溶入在你们杰出的工作以及神韵艺术团--中国新年晚会的演出中,这能带给全世界无数人们希望和启迪。你们具有的远见、专注和领导能力令人推崇。"






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受