军中声音:对今后形势的判断


大家好,很久没有发表文章了,主要是周边事情太多。原本我们是有计划奥运时伺机而动的。因为先前我们本来从多种渠道获悉中共北京奥运会开幕式会可能要出事,我们以为这样一来我们所处的地区也会随之发生些事情,这样气氛一对头我们就可以动手了。但是结果大家都知道了,说句良心话我们这里还是比较遗憾的。上天还是让北京奥运会太平的过去了,而且原本安排好的大规模降雨云也被中共用火箭弹驱散了。当然这不是说中共技术有多高,其实也是上天在最后一刻允许它们驱散的,就是为了确保奥运会的正常进行。而大陆各大城市民众也是欢庆奥运,这是不争的事实,这根本就不是军事政变的气氛,我们确实很失望。当然转过来想一想上天这样的安排显然也是从侧面提醒我们,现在还不是动手的时候。看来老天有他的另外打算了,所以我们觉得还是不能轻举妄动,不顺着老天的意思办是不行的。记得当年二战希特勒败亡前几个月,有一些德国军官想要刺杀希特勒,想要提前结束那场浩劫,应该说想法是不错的,早点结束有啥不好?但是上天认为他安排好的希特勒的命运,不能提前。所以炸弹爆炸以后希特勒被一条桌腿救下来了,结果参与刺杀事件的德国军官全部被杀,非常令人痛心。但这样并没有改变希特勒的命运,并不是大难不死必有后福,几个月后他还是败亡自杀了。所以上天安排好的,你想提前他也不会答应,虽然也能青史留名,但太悲壮了点。这和现在解体中共一样,我们也想提前用武力结束这场劫难,但这事真不由我们说了算的。所以此次北京奥运会上天安排中共顺利开成,必有其用意,我们也不想出来搅局。但军中声音必然时刻保持对中共的压力,这点请大家放心,以后机会多的是。譬如最近我们以前期盼的导火索事件之一的中共活摘器官一事已经被联合国相关部门公开了,非常好,我们也希望联合国方面能继续对中共施加压力,尽快派遣独立调查团进驻中国大陆调查此事,进而引发举国哗然的事件。另外中国的经济是撑不下去了,尽管中共开4万亿空头支票,其实它们有多少钱我们还不知道吗?强烈建议广大老百姓绝对不要去买他们的国债。我们估计大陆经济快则2009年崩溃,慢则2010年完蛋。到时物价必然要飞涨,什么时候大家发现国内粮食价格还有其他生活必需品价格飞涨到国内老百姓无法承受的地步的时候,只要我们附近的大城市居民一片抱怨声,上天就是真的给我们动手信号了。倒不是我们幸灾乐祸,因为一旦这事弄到军事政变的地步的话,短期的剧痛是无法避免的,这些还是要中国人民承受的,而且打不打内战,打多长时间我们也不知道。这个不是我们的问题,所以我们要把招呼打在前头了,到时候不要抱怨我们,要怨就怨中共高层,是它们堵死和平之路造成的。

最近国内外的一些人士联合发表了《零八宪章》。这个呢也是我们预料之中的事,记得我们在《致海内外所有中华民族同胞的公开信》中谈加入过渡政府条件时曾经提到过一句"如果你还幻想和中共妥协,乞求它给你民主就不必来了,你可以找志同道合的人一起向中共乞求。"所以这样的事情出现也属正常。当然我们说的话对于这些人士来说是不太好听的。《零八宪章》我们给大家谈一谈,它上面说的一些理念和一些主张不是不对,大多数我们也是赞同的,但那些事是要等到解体了中共以后才能实现的。中共不解体那些事只是嘴上说说而已,大多数事情根本就不可能在中共还在的时候实现的。当然事物分两方面来说,他们发表《零八宪章》也不是说就一定不好,他们大多数人都在大陆,而且真名真姓的这样干也属无奈,确实在中共大陆能够真名真姓长时间这样做的,也只能做到这一步了,再进一步都是不可能了,即便这样还是有人被抓了。所以大家也应该理解他们的处境。

另外我们希望大家多支持支持中国过渡政府,对于发起《零八宪章》的那些人和在海外的中国过渡政府有一个本质的区别,也是他们的致命弱点,就是他们发表《零八宪章》向中共要民主自由,中共不理他们他们就没辙了,这一点是关键。但中国过渡政府不一样,虽然我们也希望中共上层的明白人能够一起配合以一种对中国大陆冲击最小的方式完成中国的大转变,但关键一点,中共如果不理我们我们却有着相当多的手段来解体中共的。这就是中国过渡政府和发表《零八宪章》的人的本质区别。当然其它方面的内情就不必点破太多了。对于《零八宪章》呢大家去签个名支持一下我们也没意见,因为多少它还是能够在一定程度上给中共一定压力的,所以签名签得多造个声势也不是不行。但是大家也不必太抱热情,现在要在解体中共上多抱热情,因为只有中共解体了,《零八宪章》上大家都认可的一些东西才能够开始做起来。一方面我们希望大家在解体中共上再多献良策,另一方面我们发觉中共将来无论以什么方式倒台,它留下的的这个烂摊子还的确不太好收拾。不是说中共一倒经济问题也跟着解决了,不可能的。所以大家乘中共还未倒的时候,也要在这一方面多想些办法,多做准备,中共一完蛋,我们如何采取几个有力的措施暂时稳住要崩塌的大陆经济,这也是大家要讨论的。大家也不要过多的想中共什么时候完蛋,你着急也没用,因为连我们有兵权的也只能看着老天的眼色行事,而你们就力所能及的传传九评,劝劝三退,支持支持过渡政府,另外记住明年不要去买中共国债就行了。

还有有个消息要告诉大家,据我们相关渠道所知,将来如果地方上有个风吹草动,近北京地区必有巨变,那块地方据了解人员很复杂,想要为我们民族国家立功的人有不少,连想要当袁世凯的都大有人在啊。可叹中南海的胡锦涛们还蒙在鼓里,还时刻想维护啥中共的统治,竟然不知道自己时刻都处在危险之中啊。随时随地都有可能成为别人建功立业名垂青史的垫脚石,也随时随地都有可能成为袁世凯们用来同中国民众讨价还价的筹码。现在他们手中有权不知道如何用,等到成为别人手中的筹码再想用就用不成了,到时就会后悔为什么当初不好好利用手中的权力为自己谋一条出路了,而且到时候中国民众会同情一堆筹码吗?只会骂他们活该啊。

胡锦涛们啊,我们最后提醒你们一次,我们以前文章中给你们提的是你们唯一的一条出路,也是唯一的一条生路。一旦错过就只能自绝于天地之间了。好自为之吧!

最后要对各地有心动手的军中弟兄们说一句,如果将来上天安排了一个和平解体中共的方式,请不要随便政变,那个时候军事政变不但不是民族英雄而且还是千古罪人。当然如果没有和平方式,将来大陆经济一乱,自己周围气氛合适就可以动手,这个没有谁先谁后,不过我们现在就要承认第一个指挥拿下中国大陆省会级大城市的最高指挥官将是我们的大英雄,将来就是我们的总指挥官,我们听他领导进一步解体中共,这样可以有效缩短大陆内战时间,我们也不希望到时候大打内战,中国折腾不起。

好了这次就写这些了,以后相当长的时间我们不会再写什么了,因为没啥必要了,再次发声可能要到我们军事政变了。对于广大关心我们的朋友们再强调几句,多关心我们的过渡政府,多提些好建议,传传九评,劝劝三退。再次强调一遍,将来不要去买中共的国债。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受