奇幻与能量 美加州与佛州26日同观神韵(图)

2008-12-28 13:57 作者: 刘星雨 陈戈

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者刘星雨/陈戈采访报导】神韵艺术团于12月26日分别在圣地牙哥与杰克逊维尔两地演出,26日圣地牙哥是暴雨后神奇的艳阳,加州民众也以热情拥抱神韵在加州的首场演出;而杰克逊维尔则是神韵艺术团在佛州的最后一站,杰克逊维尔民众以全场观众长时间鼓掌丶表演者三次谢幕来释放他们内心巨大的感动。

玛莉亚٠桑莫斯(Maria Summers)赶上了神韵在佛州杰克逊维尔的演出,她的第一个学位是戏剧表演,主攻舞蹈,包括爵士舞,芭蕾及现代舞等各类舞蹈,他赞美主持人语言幽默,她并且认为节目用中英文主持,让人感到轻松愉快。天幕技术与演出的完美结合她尤其赞叹:" 天幕的技术高超,把现实和仙境完美的通过天幕表现出来,让人感到身临其境,和演出融为一体。"

热爱戏剧表演和舞蹈的她表示:" 这是我第一次接触中国古典舞。晚会的鼓舞和扇子舞非常醒目。 在《婆罗花开》这一舞蹈节目中,用手部的小幅度灵活的动作来表达花开,贴切逼真。"她对整场晚会中所展现的活力与精神感受特别深刻,她觉得演出精采并充满能量:"这是非常精彩的演出,充满了能量(energetic)!"

圣地亚哥人JackWard
圣地牙哥的杰克٠瓦德

而在圣地牙哥,杰克٠瓦德(Jack Ward)则对舞蹈演员印象深刻:",最令我惊讶的是她们走路时怎么会那么轻巧,不管是他们跳跃或落下时,你几乎听不到他们落在舞台上的声音,非常的令人印象深刻。"

关于舞蹈演员,担任人力资源经理的桃乐丝٠贾丁纳(Dorothy Gardaner)也同样认为:" 非常壮观,像是那场《迫害中我们走在神的路上》(Persecuted on a Sacred Path),舞蹈演员表演的非常的轻盈流畅,真是场非常棒的表演。"她与先生两人都很喜欢以传统舞蹈诠释故事的方式。

除了舞蹈演员的演出之外,杰克٠瓦德也对《迫害中我们走在神的路上》的舞剧感受深刻,"有一个是有关心灵路径的,就是有位男士升上天堂,员警跑出来打他,那个也是相当、相当好。很好,很感人。"他认为该剧刻画逼真,成功将角色里的痛苦与创伤传递出来,他说:"他们的表演真的刻画出了当时的那种痛苦与创伤,那个小女孩真的非常优秀,那个扮演女儿的小女孩很棒。"

杰克说:"这个晚会真是奇幻(fantastic)"!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受