北京警察的幽默

2008-12-29 09:59 作者: 知春

手机版 正体 0个留言 打印 特大

这是一件真事儿,写出来博大家一笑。

99年中共开始镇压法轮功的时候,我去北京上访。有一天晚上和几个别的法轮功学员露宿在玉渊潭公园,负责公园的一个中年警察把我们请到他的值班室谈了好长时间。他一边谈话一边还用步话机指挥手下例行公事的在公园扫荡其他的法轮功学员,谈完了还指给我们公园里一个警察搜索不到的角落过夜。

在谈话中,当有学员试图向他解释电视报纸对法轮功的宣传都是造谣的时候,他不耐烦的把大手一挥:"你们不用跟我说那些!我现在对什么新闻报纸根本不看!那里边只有两样是真的:日期是真的;哪个领导人死了,几月几日在哪儿开追悼会,这我信。其它的一概不信。我要听它的还不如扔二分钱到公园湖里听蛤蟆叫呢!"




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受