朱婉琪律师:2008年法轮功人权的年度回顾 (图)


 朱婉琪:2008年法轮功人权的年度回顾

世所周知中共严重违反人权罪行

在国际人权的版图上,中国法轮功团体遭受中共长达9年多的残酷迫害,已被视为21世纪以来国际上最受瞩目,也最为严重的人权问题;由于海外法轮功团体持续的在全球范围,四面八方地展开、奔走并扩大各式各样的反迫害人权活动,以及许多知名国际人权组织9年多来持续的将法轮功受迫害的调查报告及证据资料揭露于世,因此各国法政界高层或是知名的主流媒体中即使还有人不知道该怎么修炼法轮功,也不会不知道中共在中国大陆正在持续的禁绝1亿中国人民信仰法轮大法,正在对不放弃信仰者,施以关押、强暴,酷刑、活摘器官致死等迫害。

法轮功人权问题是国际问题

平心而论,「法轮功的人权问题,早已经不止是法轮功学员的基本人权问题,而是一个多方面的国际问题」,从迫害的范围来看:在大陆地区,中共利用整个国家机器「党、政、军、警、特、媒体等等」倾巢而出的在大陆的全国性范围内禁绝所有中国人来习炼法轮功,这个灭绝信仰的实施,从1999年到现在为止,从前中国领导人江泽民到当今的国家主席胡锦涛,没有对法轮功成员及支持法轮功的维权律师的打压有任何松手或停歇的迹象,是中共继文化大革命之后,以庞大的国家资源来维持政治迫害的灭绝运动。不仅如此,中共的使领馆多年来也参与了把「中央镇压的政策贯彻到海外」的组织、策划和执行的工作,包括利用亲共媒体宣传工具对各国政府及民间持续造谣诽谤法轮大法和创始人、鼓动黑帮骚扰及攻击海外法轮功学员及协助法轮功的人权工作者,例如今年纽约总领事彭克玉便经证实幕后鼓动亲共侨民及黑帮分子在法拉盛地区進行对法轮功学员的谩骂、骚扰、人身攻击及财产破坏。

正因为中共中央对法轮功信仰者持续性、系统性的「里外都要除尽而后快」,也促使了海外法轮功团体在国际上更彻底的展开和逐步升高反迫害的人权活动。




(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受