世界主要报纸头条新闻标题—2008年12月29日


以下是世界各地主要报纸今天的头条新闻标题:

朝日新闻:三井住友海上、IOI、日生同和三家产物保险公司考虑合并,一旦实现,将成日本产物保险业界龙头(东京)

读卖新闻:三井住友海上、IOI、日生同和三家产物保险公司考虑合并,将超越现在第一位的东京海上公司(东京)

日本经济新闻:日产、NEC提前量产车用锂电池。将投资1000亿日圆,一年生产20万个(东京)

朝鲜日报:执政党就国会对峙提出妥协提议年内只处理72个法案民主党拒绝冲突势所难免(首尔)

东亚日报:以色列的"对哈马斯飞弹报复"接连2天对加萨走廊进行攻击280人死亡第3次中东战争后时隔41年来的最大战局(首尔)

中央日报:大国家党坚称必须包括韩美FTA和广播电视法等85个法案于年底前议决要求国会议长以职权提交法案(首尔)

韩民族新闻:调查《PD手册》电视节目的部长检察提出辞呈中央支检刑事2部长任秀彬"坚信没有嫌疑"同监察厅首脑发生摩擦(首尔)

马尼拉公报:以色列空袭加萨走廊 275人丧生(马尼拉)

菲律宾每日询问者报:富家毒贩仍在狱中(马尼拉)

菲律宾星报:参议院削减国立大学预算(马尼拉)

马尼拉时报:立法人员看管预算(马尼拉)

曼谷邮报:红衫军聚集势力(曼谷)

民族报:年度人物阿努彭与尼温游戏高手(曼谷)

泰国世界日报:红衫军移师国会 强调不封堵(曼谷)

海峡时报:以色列在加萨走廊展开空中攻击(新加坡)

联合早报:安理会促以巴马上停火(新加坡)

星岛日报:250 公司反对延董事禁售期(香港)

文汇报:港岛 4 绿巴线政府叫停加价(香港)

明报:未来数日天气转凉(香港) 苹果日报:曾写下川震可歌可泣一页背妻男再结婚(香港)

东方日报:港府自毁国际金融地位(香港)

太阳报:专袭幼童 威院屯院病例劲增五成(香港)

大公报:72 万人捧场美食节旺丁旺财(香港)




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受