演艺世家明斯基:精湛的舞台制作(图)

2009-01-05 04:42 作者: 李芳 韩瑞

手机版 正体 0个留言 打印 特大

Rosemary Minsky.JPG
罗斯玛丽•明斯基

【看中国记者李芳/韩瑞洛山矶报导】明斯基(Minsky)在美国几乎是家喻户晓的名字,是娱乐界著名的大型舞台表演剧制作商。明斯基家族在20世纪初几乎是滑稽戏的代名词,在纽约经营剧院。近百年来,明斯基家族成员在全美各地经营多家剧院,举办各种演出。

罗斯玛丽•明斯基(Rosemary Minsky)的丈夫哈罗德•明斯基(Harold Minsky)是这个家族中重要的一员,他是将大型的舞台表演剧带到拉斯维加斯的第一人。早先,在拉斯维加斯的舞台上,人们看到的只是小型的个人演唱和单口相声之类的表演。

一月三日下午,看了“神韵国际艺术团”在洛杉矶的第五场演出后,明斯基夫人表示,演出非常精湛,具有极高专业水准。罗斯玛丽说:“由于我的背景,我对大型的表演制作非常熟悉,这台演出的制作,从服装到舞蹈设计,都非常的专业。舞蹈演员一流,服装绝美。”她表示,特别欣赏颜色的搭配。整个舞台色彩是如此的丰富和有创意。有着非常浓厚的东方气息。她说:“如他们把紫色的红色放在一起,把金色和绿色放在一起,令人兴奋,真是美极了。”

罗斯玛丽一再表示,她非常非常喜爱这场演出的制作,她说:“我不知道谁是制作人,谁是编导,做的如此之棒,真是非常精湛的制作。演出的一切都是那么的完美。”

她表示,演出中包含的东方哲理,很有魅力。她说:“今天我也注意到有许多东方面孔,你能感受到那个气氛,大家都被深深的吸引。” 罗斯玛丽表示,“神韵”如此完好的舞台制作,相信每个人都会欣赏。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受