贵州地下火燃烧近1个月 愈加猛烈(组图)


地下火
神秘地下火焰已冲出公路堡坎。

地下火
两名路过的村民正在观看已燃烧近一个月的神秘地下火

地下火
几名路过的村民正在观看已燃烧近一个月的神秘地下火

贵州桐梓一村寨神秘地下火燃烧近月 火势愈加猛烈

2009年1月16日,在贵州省桐梓县境内拍摄已燃烧近一个月的神秘地下火。

去年12月,在贵州省桐梓县燎原镇桥头村一新修公路边"崩发"多处神秘地下火焰,引起全国各大媒体及社会各界的广泛关注。该县消防及政府部门分别前往勘察,并指导当地村民注意安全,生产生活要远离"地下火"地段。

1月16日,在"崩发"神秘火焰的公路边,神秘火焰仍在熊熊燃烧,现火焰已冲出公路堡坎缝隙,火势较以前更旺。

记者在现场看到,"崩发"神秘火焰的公路边已设置"危险!勿近"等明显安全警示标识,一股股火苗从公路边及堡坎缝隙串出并不时发出"噼啪"声响,路基、边沟及堡坎已开裂变形。

据当地村民介绍,该地段表面出现变形并下沉,去年12月此地又"崩发"神秘火焰。见火势日渐旺盛没有熄灭,他们就向政府报告,当地政府、消防及相关职能部门先后前来进行勘察,并指导当地居民做好安全防范措施。但此地段冒出的火焰现在燃烧得更旺且范围在不断扩大,现在该地段发生变形下沉,村民非常担心会危及他们的生命财产安全。


本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受