张健:凤凰卫视莫与其中共主子为虎作伥

2009-03-10 21:46 作者: 张健

手机版 正体 0个留言 打印 特大

香港凤凰卫视三月四日利用名不见经传的所谓"海外学者"和大陆所谓的"基督教代表"等,对法轮功进行陈词滥调、长篇累牍的造谣诬蔑。旅居法国的著名民运人士张健先生认为,凤凰卫视的这一举动系中共一手策划。他同时告诫那些参加诬蔑法轮功的人不要为虎做伥,不要再跟着中共作恶,要明白善恶有报是不变的天理。

张健先生在近日发表的评论中表示,最近凤凰卫视对法轮功进行的诬蔑攻击行为,系中共一手操纵的。

他说:(录音)"他刻意的组织这么一群人,在这里形成一个诋毁法轮功修炼者的这样的一个报导,这实际上来说呢,就一下子把邱振海(音)包括其中一些凤凰卫视的主持人、编导他们的本来面目展现出来了。""当他说这样一套话呢,跟中共几乎同出一辙,也就是说,很明显这些人一定是在中共的一手策划之下,玩一个幌子。"

张健先生指出,凤凰卫视对法轮功的攻击都是诬蔑不实之词。如果法轮功像他们攻击的那样不好,为什么在世界各地的民主国家中还那样受到欢迎和鼓励呢?

他说:(录音)"这些诬蔑已经证实了都是说谎。""为什么在民主的欧洲、美国、包括在亚洲、在非洲,在自由民主的中华民国,我们看到当地的首长、领导还去参加、还去鼓励?""在自由民主国家他们可以自由地宣传他们的理念、思想,还有他们的维权诉求。"

张健先生认为,这些参加攻击法轮功的人,都是在为虎做伥。他同时告诫这些人,不要再帮助中共干坏事,要明白善恶是终归有报的,历史会证明这一切。

他说:(录音)"实际上这些人已经被中共、被权力和金钱,还有中共的淫威而形成的这只饿虎给咬死了,他们已经变成了伥鬼,就为虎作伥,帮助老虎一块吃人。""中国有句古话:善恶到头终有报,不是不报,时候未到。还有一句话:莫做亏心侥悻事,古往今来放过谁啊!"

张健先生表示认同许多人士的看法,中共操控凤凰卫视再次对法轮功的攻击诬蔑,它最终只能"帮助"法轮功在全世界进一步得到弘扬。



(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:希望之声

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受