江胡斗 江家帮现在骑虎难下(图)


——49次传唤郑恩宠:胡江权斗盛

21日,郑恩宠被闸北区公安第49次传唤,传唤时间由下午四点到晚上十点,除了十分钟的笔录外,继续是坐冷板凳。郑恩宠形容,上海帮已经骑虎难下,在对他的处理上,也映射出中共权斗的影子。

又是漫长的一天。在度过六小时失去自由的传唤日子后,上海维权律师郑恩宠回到了家中。自16日上海公安施压郑恩宠太太要郑认罪和出国遭拒绝后,近期上海公安传的唤特点都是冷漠应对,甚至连问话这节也省了,郑恩宠在笔录上作出严重抗议:"他仅仅进行了十分钟的笔录,我当时签字时就写,既然十七点三十分笔录已经做完了,应该立即释放,",他续说:"今天和以往一样,也是以所谓的传唤为由限制一个公民的人生自由,实行变相关押。"

一方面是公安的肆意传唤,另一方面郑恩宠在被抄家、抄电脑、电话等多番整肃后,还奇迹般的接受外媒采访,这条渠道还是畅通的。郑恩宠认为,在对他的处理问题,也折射出胡锦涛和江泽民派系权斗的影子。

郑律师分析道,上海帮一直试图再次把他关进大牢,但胡温对这点坚决反对。因为他和申婷等人03年以周正毅案为切入点,引爆了上海帮,"客观上搞掉了胡锦涛的政敌陈良宇",如果胡锦涛再把他关进去,就等于"在全世界面前输了道理。"

但上海帮却视他为眼中钉,肉中刺,上海市委甚至宣布他为"上海的头号敌人",于是就上演了天天传唤的戏。"上海帮很火,整也整不死,关也关不进去,给我打压,也在给胡锦涛施加压力。"

虽然不断的遭受折磨,但郑律师仍然保持以往的乐观平和态度。对于上海帮的命运,他似乎胸有成竹。他认为最近要求彻查2000名局级以上干部的房产问题,已经打中了上海帮的要害。"我认为上海帮现在骑虎难下,我现在不是一个人在和他们斗,这是一个历史的潮流,我很有信心,上海帮以及中共贪官,他们必将被清算。从房屋的角度来查他们,赖不掉的。"

外界分析认为,现在进入四、五、六月的中共敏感时期,中共面对法轮功、六四等敏感问题可谓剑拔弩张,党内权斗也异常激烈,面对民间维权的呼声高涨,中共现在处于非常惊恐被清算的地步,其中又以中共党内最黑的势力,上海帮最为恐惧。从日前黄菊秘书王维工被判死缓来看,上海帮可能面临新一轮被整肃的命运。

——50次被传唤 胡江权斗盛

星期三,郑恩宠被上海闸北区公安第50次传唤并被抄家。郑恩宠在前一次传唤后表示,上海帮已经骑虎难下,在对他的处理上,也映射出中共权斗的影子。

最近天天被传唤的郑恩宠表示,星期二的传唤时间由下午4点到晚上10点,除了10分钟的笔录外,继续是坐冷板凳,郑恩宠在笔录上作出严重抗议。

上海维权律师郑恩宠:我当时签字时就写,既然17点30分笔录已经做完了,应该立即释放,我说今天和以往一样,也是以所谓传唤为名限制一个公民的人身自由,实行变相关押。

一直致力于揭露上海帮的郑恩宠认为,在对他的处理问题,也折射出中共胡锦涛和江泽民派系权斗的影子。一方面胡锦涛想保他,不想他被关進大牢。

上海维权律师郑恩宠:(胡锦涛)他不得不承认我客观上搞掉了他的政敌陈良宇,如果他再把我关進去的话,胡锦涛在全国人、世界上面前他输了道理。

另一方面,上海帮却视他为眼中钉、肉中刺,上海市委甚至宣布他为“上海的头号敌人”,于是就上演了天天传唤的戏。

上海维权律师郑恩宠:确实上海还有好多土地腐败的现象,好多贪官没有揭露出来,我就打中了他们的要害。上海帮很火,整也整不死,关也关不進去,就不断给我打压,也在给胡锦涛施加压力。

郑恩宠相信,从日前黄菊秘书王维工被判死缓来看,上海帮可能面临新一轮被整肃的命运。
















来源:NTDTV

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意