公安局长玩弄女警案再爆内幕:为啥能长时间得逞?


河南人张军的美貌警察妻子被上司县公安局长霸占玩弄,该局长确实是太嚣张了,霸占人家妻子,居然还拿出手枪威胁要枪毙了人家丈夫!是忍气吞声,还 是拿出男人的血性冲冠一怒?小老板张军经过种种周折,最终禽兽公安局长被绳之以法. 2008年6月12日,因收受贿赂,色胆包天的公安局长被判处有期徒刑11年.

张军可称的上是血性汉子,不管那位腐败的局长在当地势力之庞大,不顾被恐吓暴打的危险,坚持到底,最终让坏人得到应有惩治,维护了法律的尊严,也给自己深爱的妻子一个交代,真算是一位值得尊敬的丈夫!

这位色胆包天的县公安局长风流绝不是一天两天了,他所在的公安局也早有传闻他有生活作风问题,和多名女警察有染,还造成警员离婚的恶劣影响,不说别的,就这位警花也被他霸占了两年了,在这期间,他的老公打印了几十份有关陈中天威胁强暴妻子的举报信,分别给当地有关部门寄去,但都石沉大海.这是为什么?一个小小公安局长,为什么长期生活作风有问题,不会受到当地机关的监督审查?非得要惊动上级部门,等上级部门介入调查,才真相大白,恶人才被惩治?

有网友觉得,禽兽局长陈中天被判处有期徒刑11年,主要罪名是收受贿赂.试问假如,陈中天没有经济犯罪等问题,那位漂亮的女警察的境遇是不是不会得到解决?从法院定刑的罪名来看,也没提及霸占别人妻子的罪名.检察机关经过多方调查取证,最终掌握他在担任公安局长期间,利用职务上的便利,收受他人现金共计60.19万元.

最为可恨的是,陈中天利用上下级关系逼迫女性下属与其发生性关系的行为性质恶劣,恐怕和强奸没什么区别,但起诉罪名里似乎没有提到他类似强奸罪名,令人疑惑.该局长利用职务之便,收受贿赂,造成渎职,涉嫌受贿强奸渎职带有黑社会性质,性质十分恶劣,影响太坏,被判11年是不是量刑过轻?


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意