中国司法官员仗势报复 百姓有冤难伸


中国河南省商丘睢阳区村民李广亮近日向希望之声国际广播电台记者表示,商丘睢阳区法院执行局局长李传峰利用手中的权力对他几次迫害,最近又诬告他在北京冲击1 7大会场,致使他被判刑三年。现在因病住院的李广亮呼吁社会正义人士对他伸出援手。

李广亮对记者表示,早在2004 商丘睢阳区法院执行局局长李传峰在一次暴力执法中,将他这个局外人的上万元财产损坏,他为此要求赔偿时,却被他们毫无理由的拘留了24天,还对他進行死亡恐吓。

李 广亮:(录音) 「把我租的房子的东西全都撂出去了,我去找他,去找他以后,他就把我拘留了,把我拘留了24天。」 「放了以后,我就开始找,找他们,他们不理我,找他就骂我,不理我。」 「他就是说你再告我,你们要告我,我就弄死你,他就这样说,这就是李传峰说的这句话。」

在李广亮坚持上告的情况下,李传峰被迫协议赔偿李广亮2万4千元的损失。但是李传峰为了报复,诬告李广亮敲砸勒索和冲击17大会场,致使李广亮在去年4月份去西安出差时被抓進监狱关押至今,并被判刑三年。

李 广亮说: 「说我敲搾勒索法院。」 「上西安咸阳去出差,当时我到火车站一亮身份证被抓了,抓了以后就关到监狱了。」 「一直关到现在,把我判刑判了3年。」 「他说我冲击17大会场。」 「春节前检察院说把我们放了,说我们无罪,就是李传峰说我们去冲击17大。」 「我一个老百姓怎么去冲击17大会场呢?」

李广亮还告诉记者,他的夫人因为代替他在李传峰赔偿协议书上签了字,也被判了2年徒刑,3年缓期执行。李广亮表示现在他正在上诉,呼吁各界正义之士能够对他伸出援手。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受