薄熙来“奖杯”儿子被曝淫乱(图)

2009-05-13 01:32 作者: 习静

手机版 正体 17个留言 打印 特大

 

 薄熙来儿子薄京瓜被爆与洋妞淫乱

【看中国记者习静综合报道】据中新社伦敦五月九日称,英国华人青年联会主办的评选,薄熙来儿子薄京瓜(薄瓜瓜)获得十大杰出华人青年。另外九名当选者分别为台球选手傅家俊;华人导演何雪怡;日本银行分析师孟明毅;金融顾问廖锦扬,小提琴演奏家陈美等。

而薄京瓜这位"杰出华人"在与洋妞淫乱的图片曝光在互联网上,为海外学子所不齿。这位据海外明慧网报道,其父薄熙来也因在大陆欠下血债,被法轮功修炼者起诉至北美法庭并被判有罪,害怕被清算的薄熙来不惜重金送子出国。

今年二十二岁的薄京瓜,就读于学费极为昂贵的牛津大学,并成为该校政治、经济、哲学学生会主席。而海外的学生会被华人指称为隐蔽特务机构,学生会主席基本都是听命于中共驻外大使馆,不但从经济上获得中领使馆的支持,同时负责监视留学海外学生言行。

据中新社报道薄京瓜的名头诸多,而海外华人则指称其挥金如土,普通留英学生每年费用高达十多万人民币,而薄京瓜曾是英国著名的哈罗公学生,留英已多年,估计费用不菲。

大陆网友吴有义(化名)则质问:"薄京瓜留学的钱哪来的?如果他不是薄熙来的儿子会怎样? 其他人都有一技之长,而只有他(薄京瓜)是搞活动的未来ZZJ。"

薄京瓜“奖杯” 后面的钱从哪里来



来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受