雷人!小胡故乡拆迁标语恶搞「八荣八耻」(图)


中共国家主席胡锦涛提出的「八荣八耻」口号,最近在家乡江苏省泰州市被恶搞成拆迁标语「以第一搬迁为荣,以轮到最后为耻......」,令市民直呼「不舒服」,更被网民称为「最雷拆迁标语」。新「八荣八耻」内容是:「以热爱家乡为荣,以影响发展为耻;以造福子孙为荣,以自私自利为耻;以合法补偿为荣,以漫天要价为耻;以第一奖金为荣,以丧失奖励为耻;以依法拆迁为荣,以胡搅蛮缠为耻;以第一搬迁为荣,以轮到最后为耻;以阳光操作为荣,以徇私枉法为耻;以支持拆迁为荣,以妨碍拆迁为耻。」

当地还打出「不上访,争当良民好荣光」,「等到强拆梦方醒,流泪懊丧又跺脚」等口号。市民反映,过去影视作品里日本鬼子要老百姓当"良民",如今竟堂而皇之地出现在标语上,感觉很不舒服。




来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意