惊!全家都是地产商 杭州书记王国平家产80亿(图)




杭州市委書記王國平騎自行車上班

全家都是地产商 杭州书记王国平家产80亿] 王国平,其父王平夷.解放初期杭州市委书记,王国平属于典型的太子党。


王国平老婆、儿子和亲属化名在杭州各大房地产公司占有股份,由于贪得太过分(少说数十亿,这在杭州是人人皆知的秘密),

由上级出面,建议他和老婆办理离婚以保官位。王国平叫江ZM干爹,有一次要办王国平的时候被江保住。

王国平大肆挥霍杭州财政收入,借西湖建设大贪特贪,就连西湖边的木凳,出口300一条,杭州市政采购2000一条。

 



因为大规模涉足杭州地产,王国平家产至少超过80亿人民币,其子,假离婚的老婆和亲属都拥有美国绿卡,是不折不扣的搜刮中国人的"假洋鬼子"。

杭州人言:来了王国平,杭州被刮三层皮

王国平原先是余杭县委书记,后任嘉兴地委书记。

王国平儿子说是搞建筑的。杭州市域内的建设项目只要他接,谁敢说不啊?

王国平的母亲是杭州妇联的领导.

他的妹妹王国娟是主管杭州市退休人员福利待遇的.

王国平的夫人是,原广厦房地产的财务老总,据说犯有严重经济问题,因为担心影响王的仕途,已经作了假离婚.

广厦是浙江省房地产的巨鳄.所以王夫人出事后,杭州所有上榜的地产公司都为其拆资填补亏空.


王一上台,为了讨好江XX.把江XX的姐姐,从杭州小营社区的普通平民居所搬家到了有警卫值班的浙江省军区,并且帮助江XX的姐姐其中的一个公子当上了浙江美术学院的院长,现在浙江美术学院在王的一手经营下,已经成了中国美术学院,江XX的外甥自然也成了部级干部,


王国平拆资金几千万,建成的ZHONGZHU大厦,让江XX姐姐的另一位公子去了该大厦做老总.后期王国平为了与席XX的套近乎,故意拉拢与席XX私交笃厚的蔡X,并促成蔡X来杭州做市长.真可谓用心良苦. 

真可谓用心良苦. 

王国平,男,汉族,1950年1月生,四川开江人。1969年1月参加工作,1972年4月加入中国共产党。中央党校研究生毕业,工程师。曾任浙江省化工研究所三废治理室党支部副书记,省化工研究所党委副书记,余杭县委副书记、书记,杭州市委组织部副部长,杭州市委常委、组织部部长,杭州市委副书记、组织部部长,杭州市委副书记,嘉兴市委书记,省长助理,省委常委、秘书长,省委常委、杭州市委书记,省委常委、杭州市委书记、市人大常委会主任等职。


王平夷(1912 -1970),又名正煊,四川开江人。早在北京读书时,就接受进步思想。1935年投身于抗日救亡的"一二九学生运动",并参加中华民族先锋队。抗日战争爆发后,毅然去延安参加革命。1938年,响应党的"到抗日前线去"、"到敌后方去"的号召,来浙江工作,在金华的《浙江潮》周刊担任编辑,并于同年7月加入中国共产党。入党后,先在义乌等地做地下工作,后任新四军浙东游击队金萧支队八大队大队长、教导员。抗日战争胜利后随军北撤,任华东野战军第一纵队政治部宣传科长、《前锋报》社副社长等职。1949年5月,王平夷随南下大军来到杭州,先是任市劳动局长、市财委副主任等职,1953年6月任市委副书记兼副市长,1955年任市委第二书记,1962年任市委书记。由于市委第一书记、市长长期由省委领导兼任,1953年6月起,他实际上主持着市委、市政府的全面工作。他在主持杭州工作期间,对杭州工业基础的奠定,城市建设和园林绿化的发展等方面,多有建树。在十年内乱中,王平夷被林彪、江青反革命集团及其帮派体系迫害致死。1978年,中共杭州市委决定,报经省委批准,给王平夷平反昭雪,并举行了隆重的骨灰安放仪式。






来源:大陆论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意