男子猎枪走火杀死同伴 6年后打猎被当野猪射死


浙江三门县发生离奇打猎事故:6年前猎枪走火射死同伴,6年后被好友当野猪射死。

2002 年10月,酷爱狩猎的林日多与吴某等4人来到浙江三门县健跳镇石桥村打野猪。那天他们运气很好,没多久就打到一只野鹿。用树藤将晕死过去的野鹿捆牢后,他们又开始寻找新的猎物。后因追苏醒了过来的野鹿,林日多的枪背带被山上的树枝绊住,他一下失去重心跌倒在地。猎枪狠狠撞到了地上,扳机被触动。只听一声巨响,子弹击中紧随其后的吴某,致其当场死亡。因误伤同伴,林日多后被三门法院判处有期徒刑3年,缓刑5年。

今年4月26日上午,林日多打电话给三门县亭旁镇的好友叶未元,邀他下午去打猎。当天中午,叶未元约了8个人,与林日多一块,来到亭旁镇附近一山上狩猎。来到山上后,几人进行了分工后,叶未元忽然听到附近有异常声音,身边的狗也叫了起来。凭着多年狩猎经验,叶未元判断,有野猪过来了,想也没想,快速拿起枪,扣动扳机,朝黑影射击。打了一枪后,拿着枪也追了上去。在原先埋伏处不远,他发现好友林日多躺在地上一动不动,浑身是血。

叶未元这才意识到,刚才误把林日多当成野猪,那一枪竟然击中了好友的胸部。叶未远遂向公安机关投案自首。


来源:羊城晚报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受