北京党委紧急通知:64不准穿白衣 逐级口头当面秘密传达!

2009-05-30 18:44 作者: 京高自联

手机版 正体 26个留言 打印 特大

这是一个疯狂的周末,学校各院系的党团组织领导彻夜工作。

上级紧急通知,64学生不准穿白衣服。必须在星期六中午以,前逐级口头当面秘密传达!据称:已经阻止了一批人,利用「文化衫64上街」的计划,但是这些人,现在准备穿没有字的白衣上街,不好抓把柄抓人。

党团组织运转起来,至少保证各学校学生不会参与「白衣行动」!

看来,中国的颜色革命是白色革命,共产党定的颜色;天意如此,希望不要造成“白色恐怖”。

纪念64二十周年

白体恤衫,白衬衫,白帽子,白袜子,白裤子,白裙子都可以,有条件的可以装饰白花或者黑纱。

不要印刷文字,公安要抓的。 64穿白衣,参加白衣行动没有任何风险,但是可以促进中国进步!

共产党一年比一年黑,64穿白衣的人一年比一年多。如果64有一半人穿白衣,共产党就会立即垮台。64 白衣行动,中国的希望!

及给老李他们那边也发了,没有回复群已关闭。拜托你再找他们一下,注意安全。上街不要挤在一起,发到那几个网上去其他人都会看到,已经通知他们每天去看,电话里不要说!


(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受