江口洋介车祸重伤 新片却热卖强强滚




中评社香港6月11日电/日本男星江口洋介传出车祸重伤,他与广末凉子合作的新片《大盗石川五右卫门》(GOEMON)则是高居排行榜第三,这部电影由宇多田光的前夫纪里谷和明执导,讲述日本战国时代侠盗"石川五右卫门"的故事,搭配砸大钱制作的电脑动画,阵仗、规模都颇为强大。 

  今日新闻网报道,《大盗石川五右卫门》由江口洋介、广末凉子、大泽隆夫、玉山铁二等主演,号称光工作人员就超过300人,临时演员则逾千名,为了打造气势,片商还大手笔请X JAPAN团长YOSHIKI打造电影歌曲,并印制5万张主题曲CD,发送给进戏院的观众。 

  不过饰演"石川五右卫门"的男主角江口洋介,却在昨(10日)晚间7时,骑乘1100cc的重型机车,去东京涩谷区加油时,疑似为了闪避车辆,突然紧急煞车,整个人被弹到一旁,包括肋骨、肩膀等部位都受骨折重伤,目前还在医院观察,可能暂时无法配合电影相关宣传。 

  江口洋介因演出《东京爱情故事》暴红,他与歌手老婆森高千里育有2子,是演艺圈中的"银色模范夫妻",41岁的他,2006年他曾来台拍戏,与大S等人合作《诡丝》。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受