公交惊魂——老婆遭遇了迷药党

2009-06-15 23:43 作者: yuxuehan3000
手机版 正体 0个留言 打印 特大

事隔了一个多月了,至今老婆心里还阴影挥不散,伤心抹不掉。

五月份,我老婆在深圳龙岗回惠州淡水,下班后,在有点偏的一个小站台,上了中巴车,结果此车就是黑车,是迷魂党做案的工具,车上六七个人都是一伙的。老婆上了车,买票时,递一张钱,收票的女子不要,说换一张,于是又送上一张10块,还是不要,最后,问我老婆身上有没有卡之类的,声称可以刷卡。我老婆就迷迷糊糊的把卡给了人家刷,谁知道稀里糊涂的把银行卡也递出去了,还晕乎乎的把密码告诉了人家。递回给她时是一张废卡,调包了。她自己隐隐约约觉得哪里不对劲,她于是马上大声喊要下车,于是车上人让她下了车,她快速的跑,跑往银行去查钱,等她掏出卡时,才知道银行卡已纪被调包了。于是她知道自己着了迷药了。

打电话银行一查,卡里5000多块钱,只留了个零头了。她吓哭了,于是快速的跑去路上寻那台车,还向交警,向巡逻的警察报案,但是在深圳龙岗这样的地方,警察都懒得理会这些事情。恰好那时我给她打电话,她哭着告诉我这回事。我心里还不相信有这回事会发生在她身上,心里很他M的愤慨,但是又无能为力,莫可奈何?晚上8点多了,担心她一个人有个三长两短,只得安慰她书点坐公交车回来。

卡里5000多块钱,就这样稀里糊涂的送了人。事后想去报案,但有用吗?我曾经因为掉钱包,手机打过110,但是半点用处都没有。

只有认栽了。倒霉!还好老婆人没事,事后还开玩笑说,幸亏长得不是美女,要不然被药迷了卖去做了小姐都不知消失在哪里了。

给各位提个醒啊,迷魂党在深圳周边地区很多,在龙岗的兄弟姐妹们,你们要坐车,千万得留意,那种私人的二手中巴车千万别坐,如果你人多,他们有时候就不下手,也一样正常的跑,倘若认定吃得住你,你就只有乖乖就范的份。

在这里想请教论坛里的高人,那迷药就真的有那么历害吗? 这个药难道就真没人管吗?碰上了就只有自认倒霉的份吗?
(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:猫眼看人

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意