奥巴马搞浪漫 让大男人冒冷汗


美国总统奥巴马和夫人蜜雪儿感情甜滋滋,从纽约到巴黎都不忘浪漫约会,许多人很羡慕,但也有不少人相当愤慨,抱怨奥巴马有总统的权位当后盾,才能如此高调浪漫,一般男人不可能这样讨好女伴,欧巴马夫妇的浪漫演出,会让他们被另一半抱怨。

还记得就职晚宴上,奥巴马夫妇翩翩起舞的画面吗?当时奥巴马不讳言大声称赞蜜雪儿道:「看看我老婆有多美?」走过9年前的婚姻危机后,如今两人互相扶持,重新找回恋爱的感觉。

欧巴马上月30日偕蜜雪儿搭专机赴纽约,共进晚餐及观赏百老汇剧作。月初访问法国,和蜜雪儿在巴黎会合后,把两个女儿留在美国大使馆给专人照顾,共度只有两人的浪漫花都之夜,还婉拒法国总统沙克吉和夫人卡拉布妮的晚宴邀约。

星期泰晤士报报导,这种快着火的浪漫看得人又羡又妒,一名时代杂志作家忍不住呐喊「奥巴马,你可别毁了我的婚姻」。对于许多任务忙碌,自称未找到时间陪太座的男人而言,奥巴马的用心让他们直冒冷汗。

不光是男人,女人看了也自叹不如。罗曼史小说作家艾蜜莉·纪芬说,她已经想不起来上一次和丈夫约会是何时。看到美国总统夫妇的甜蜜,她坦言:「我很嫉妒。」

奥巴马的新闻秘书维特,可把主子的招数学得有模有样。他趁陪同奥巴马访问欧洲时,在巴黎向女友、蜜雪儿的新闻秘书凯蒂·麦可米克·雷利韦德求婚。她一早被急电叫到美国大使馆,以为要接蜜雪儿女儿,没想到等在房里的是手捧钻戒求婚的维特。

麦可米克·雷利韦德说:「我想不到比这个更完美的求婚方式了。」她答应了求婚。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受