中共与反恐

2009-06-20 04:59 作者: 辛声

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2001 年美国9.11事件的爆发,给中共流氓政权提供了一个可资利用的词汇:反恐。在此后的几年里,中共也在国内外打出"反恐"的口号,把自己装扮成反恐的正义力量,不惜花费巨资,不断调动部队和警察进行所谓"反恐演习"。2009年6月9日,在中共邪党陷入四面楚歌、危机四伏的时刻,再次启动了所谓"长城6号 "国家反恐怖演习,分别在内蒙古、山西、河北等环北京省市地区进行处置"恐怖袭击"的实战演习。

值得注意的是,中共邪党政治词典里的"反恐"与美国人理解的"反恐"有着天壤之别。美国人认为恐怖威胁来自美国领土之外的极端组织;而中共却把国内广大人民和所有持不同理念的人们视为其"假想敌"。中共是暴力起家,自窃国以来即与广大人民处于对立状态,一直担心它窃取的政权被他人抢去。

纵观历史不难看出,中共才是世界上最大的恐怖组织。中共的历史就是一部不间断的恐怖血腥的杀人史。通过接连不断的残酷斗争、无情打击和群体灭绝等手段,中共不断在民众心中灌输对邪党政权的恐惧情绪。如土改、镇反、三反、五反、反右、文革、六四和迫害法轮功等,造成了数千万中国人死于非命的运动,中共恐怖组织的罪行累累。如果不从根本上解体中共,这种针对特定群体的恐怖行动一定还会重演。正如《九评共产党》所言:"共产党本质上是一个邪灵,为了它的绝对控制权,不管在一时一地表现有什么变化,它过去杀人,现在杀人,将来还会杀人的历史不会改变。"

2004年底出版的《九评共产党》,让越来越多的中国人认清了中共在本质上是世界上最大的恐怖组织。历史将证明:只有通过退出中共邪党的党、团、队等邪恶组织,彻底解体这个祸害中华的恐怖组织和大毒瘤,中国才能真正走入一个稳定、繁荣的新纪元。


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受