修炼者不是人吗?

2009-06-25 05:34 作者: 秋不曲
手机版 正体 0个留言 打印 特大

邓玉娇案在网络上引起轰动后,全国各地有网民前往巴东这个原本没什么知名的小县城。面对这种形势,巴东中共说来巴东的都是法轮功都是要来烧杀抢闹事的。无独有偶,石首市七万人暴动中,石首中共同样宣称那个死因可疑的厨师是法轮功,许多闹事的人是法轮功。并且上级还以镇压法轮功为由欺骗外地的武警前来。相信,还有更多的群体性事件发生之后,各地中共会以这种理由来宣传。为什么会这样呢?

时至今日,中共因为镇压法轮功已经给中华民族造成了巨大的灾难。海内外的法轮功修炼者发明了破网软件发表了九评共产党发动了退出共产党的运动并且进行了广泛的讲真相运动。可以说中共已经因为错误的镇压,已经惶惶不可终日了。法轮功无疑是中共的头号敌人。想想刚镇压前期,海外法轮功一直呼吁不要镇压不要镇压,这样会带来大灾难,但江贼民就是一意孤行。至今把法轮功搞大了,江贼民也无能为力了。在胡锦涛温加宝从不在公开场合提及法轮功时,居然就是有蠢不可及的地方官员还是拿出法轮功来当挡箭牌。在中共的这些蠢官中,都认为法轮功是怎么来都可以的,法轮功是告状无门的。党官们都知道,当前最大的中共敌对势力就是法轮功。在历史上,一旦被列为政治上的事件,政治上的敌对势力,那么这个势力的名称都不能提起,一提起就是反动的事儿,就是可以扣政治帽子的事儿。中共建政后,杀了千多万的所谓反革命。被中共列为反革命,那么就是说他们就不是人了,是随便杀关折磨都可以的。打死了斗死了就如死了一头猪。后来的右派也是这样的待遇。再后来对文化大革命中的反对派也是这样对待。六四事件后,那些寻求救国救民追求民主的人士成了反革命暴徒,机枪扫了坦克压了,怎么样都可以。逃过一劫的人,又有多少人死于牢狱中?相当时期,人们不能提起六四,人们不能为他们说公道话,一提起便是反革命。后来这种手段又来对付法轮功了。因此,中共的政治运动就是吃人的运动!可是在相当一个时期,没人这么认为。有相当一部分人就认为与党作对就是该杀该砍,不管这些被党列为反动的人是善良的人还是有罪的人。难道这些被中共列为反动的人就不是人吗?放眼看世界,哪一个国家如中共这样,定为反动就可以随便杀人关人?

镇压十年之后,在法轮功形势出现重大变化的时候,都有共官拿法轮功来说事。由此也可见,法轮功所说的被活活折磨死3000多名,被活摘器官是完全可信的可能的。中共对法轮功就是无法无天。

党官们还不清楚,法轮功在全世界的形势。法轮功已传了114个国家,除了华人炼外,白人黑人棕色人都有相当多的人都炼。如果中共认为法轮功必须全部杀光,那么中共就得有数十年前解放全人类的决心与雄心,把地球管起来,把共产主义的红旗插遍全世界,然后就可以把这些炼法轮功的人都给斗了杀了。但问题是,共匪有这种本事吗?全世界人民都乐意帮助烧杀抢掠流氓成性的共匪实现这样的美梦吗?如果你共匪对付不了全世界的法轮功,那么单单对付国内的法轮功,会有何大作为呢?法轮功在全世界被各地政府褒奖两千余项,到处受人尊重,而且科学家、政治要人、医生、教授等等各类知识层次很高的人群中都有很多人在炼法轮功,这与中共的镇压政策比起来,至少让中共很难堪,而且还要在联合国在各国遭受抗议遭受质问,更让中共狼狈不堪。党官们不知道,雅典奥运会时,法轮功团体是少数特许上街游行的团体。为何呢,因为法轮功坚持的真善忍原则以及在世界上许多个地区所表现出的平和礼貌都深得人心。人们知道法轮功不会无理取闹绝不会使用暴力。

大喊狼来了,只能喊两次,喊第三次就要被狼给吃掉。中共的这些胸无点墨的党官,只懂得空喊,只懂得数十年的政治老思维,所以也就离灭亡不远了!

秋不曲

2009-6-23


(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意