“1边冷1边热” 麦可死前曾求救



    1

    fb
    twitter
    linkin
针对麦可杰克森的死因,媒体开始透过他身边的友人,一一拼凑,麦可生前的营养师就透露,麦可死前4天曾经向她求救,因为他抱怨自己的身体一边冷、一边热,当时她建议麦可赶快就医,但是他并没有照做,几天后,就传出了恶耗。


麦可杰克森为了复出演唱会,卖力彩排,就算过世的前一天,也看不出任何异样,已故影星马龙白兰度的儿子,同时也是麦可演唱会制作人的米可白兰度说,麦可很High,还在台上大跳月球漫步,不过,制作单位其实也知道麦可身体一向不佳,曾讨论要把演唱会缩短成90分钟,还是中间休息半小时,不过,此时有麦可的营养师出来爆料,说麦可死亡前的4天,曾经透过管家疯狂打电话给她。


营养师表示,他一听,就知道麦可的中枢神经出了问题,祸首很可能是他平常严重滥用的麻醉药和镇静剂,当时,她要求管家尽快带麦可就医,但管家并没有这么做,不料,几天后就传出了麦可猝死的消息。

来源:民视

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意