紧急呼吁新疆维汉民众和解!


韶关6·26维汉种族仇杀事件发生后,乌鲁木齐7·5维汉暴力杀戮事件接着发生;据中共官方报道,死160余人,伤千余人,捕近千五百人。事件发生时,有大量中共警力在场。

7月7日,博讯网载:"北京时间下午3点半更新:汉族群情激奋,临街的人已经拿着棍棒刀准备反击,见到单个或者小股的维族青年就直接打。"

事件已经逐渐演变成越趋严重、全面的维汉民族的种族仇杀。

无论如何,维汉民族的绝大多数民众是无辜的!

无论如何,人命最重!

无论如何,中共当局难辞其咎!

为此,我们紧急呼吁:

维汉民众和解,不要上当受骗,上街打人杀人时先静默沉思三分钟。

警察、士兵不要打人、开枪杀人!你们要了解、记得1989年6·4平暴杀人的"共和国卫士"和立功受奖的解放军士兵和警察是什么下场--他们至今不敢张扬、抬不起头来。

用一切办法,上网、撰文、手机短信、电话传真、亲友互告......宣告事件真相,以抵制纠正一以贯之的谎言惑世欺民。

海内外媒体和知识人,拿出良心良知,在这个当口不要噤声,不要顺服配合当局继续煽动民族仇恨、人类仇恨,挑起"阶级斗争"、民族仇杀。无论有用否有多少用,我们都应发声!

当局应追究惩处6·26、7·6事件真凶,应从根本上检讨民族政策,应从正面多宣传维汉民族和睦和谐相处,不要继续煽动民族仇恨,多宣传库尔班、麦麦提、阿凡提,多讲维族民众的淳朴、善良、率真、正直、热情,重复你们曾经十分正确地不断呼喊的口号:

中华民族大团结万岁!

向6·26、7·5事件中维汉民众死难者致哀,愿你们安息!

首批联署人(以姓氏拼音为序。公开签名联署信箱:[email protected] [email protected]):

Au Yiu Kai ( HK )

Au Yiu Kai ( Hong Kong)

蔡淑芳 香港·记者

陈立群 美国纽约·工人(停止民族仇杀,保护少数民族。)金晓炎

黄河清 西班牙·自由撰稿人

Lai Wing Yan (Hong Kong)

金晓炎 英国·民阵成员(民族冲突要和解,民众要克制,政府有责任维和,更不可动用大量军警武力镇压,

那样只能是火上浇油!)

井蛙 美国旧金山·诗人

刘燕子 日本大阪·大学教师·作家

武文建 北京·画家

王超华 美国洛杉矶

熊若磐/梁联发 美国旧金山·大学退休·耄耋老伉俪

徐汉光 香港

羊子 美国纽约·民主人士

喻智官 爱尔兰·医生·作家

張 英 荷蘭·獨立學者•自由作家

张英代簽:

梁 成 意大利·獨立學者

石 磊 挪威·網絡作家

 忻儉忠 比利時·獨立學者

楊 光 丹麥·自由作家



2009年7月7日


来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意