北京维权女律师倪玉兰狱中坚决不低头

2009-07-08 22:14 作者: 田溪
手机版 正体 1个留言 打印 特大

倪玉兰丈夫董继勤6月23号获准探视在北京市女子监狱服刑的倪玉兰,她表示真心感谢所有关心她和帮助她的朋友。并表示决不认罪,决不屈服邪恶势力。

董继勤告诉记者,倪玉兰的身体状况非常差,骨瘦如柴,但是精神状况还好。

(录音):会见只有20分钟,特别瘦,身体不好。

黑恶势力一方面对她残酷迫害,另一方面又多次对她威胁利诱:先是,只要你认罪,我们就可以轻判;后来是,认罪,我们可以判缓刑;再后来是,认罪,我们可以为你办理取保候审,(意思是不判刑)。

倪玉兰表示决不向邪恶势力低头,她说:我没有罪,有罪的人是你们,是你们这些用谎言和欺骗、用公权利将我关进牢房的人,你们的罪恶与耻辱永远洗刷不掉,等待你们的是正义的审判。

(录音):所有证据都没有,一点道德底线都没有,比希特勒还可恶。

董继勤谈到,北京市政法委书记参与了此案,指示庭审不准出示所谓倪玉兰踢警察的录像光盘。

(录音):刘巍说,一中院二审的法官说是市政法委参与的。说他起诉书上有(光盘),起诉书上他不写。

董继勤透露,倪玉兰在西城分局看守所整整一年的时间,受到了非人的迫害,曾有超过6个多月的时间被关禁闭,一个人关进单间牢房,每天面对的只有牢墙和铁窗。

倪玉兰是08年4月15号阻拦西城区拆迁办强拆她家住房时,被西城区新街口派出所警察带走,非法关押。西城区法院 08年12月18日一审判决倪玉兰2年刑期。09年3月19日北京一中院二审维持一审原判决定,即2年刑期,罪名是"妨害公务罪" 。关押期间倪玉兰家的住房已被强拆。倪玉兰为住房遭强拆上访多年,多次被警方拘留关押。




来源:SOH

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意