大奶 二奶... 五十多 如何维护这个家

如何维护一个家庭使之不破裂?

2009-07-12 11:29 作者: 华夏论坛
手机版 正体 0个留言 打印 特大

我有一个大家庭,我的大奶,二奶们加起来有五十多个。

我爱我家!不管我的这些奶们是如何娶进来的,自从我家成立以来,自古以来这些奶们就是我的。

为了维护我的家庭不破裂,让我的这些奶们心甘情愿的接受我的服务,我在家里经常不断地对她们进行"誓死维护家庭团结","严防第三者插入","坚决防止外遇"的教育。

我强迫她们放弃她们原来的习惯,因为那些都是坏习惯。

我并且还经常给他们点零钱,讨好她们。

可是近来我才发现我的家庭有的成员想要离我而去,我很生气。

这一定是家外的第三者煽动的。我决不允许我的家庭破裂。

但是如何才能维护一个家庭河蟹使之不破裂哪?

我的办法是哪个变心我就打服她,打一打,然后我还给他揉一揉。

可是这个变心的还是不回心转意,我该怎么办?

有的人说这好办,一个字:打。打不服就打残,打死。

要不惜一切代价保持家庭完整。可是这样的家还是一个家吗?请先敌的大虾米们给指点一下:如何维护一个家庭使之不破裂?

网友回贴:

知道不容易,还娶这么多房?其实就算是一夫一妻,也不是说娶进门就万事大吉了。你要夫妻和睦,就得去关心人家,了解人家的想法,尊重人家的意愿,人家才肯死心塌地跟你。五十多房,光靠大棒胡萝卜,焉能长治久安?

核心问题之一:是“让我的这些奶们心甘情愿的接受我的服务”,还是“心甘情愿的为我服务”?

天鸡不可泄漏

可是一个家庭是要一个领导的,而这个领导自然而然的就是我,因为我是带三块表的。太平等了我的地位就会受到挑战了,这是我无论如何也不愿看到的。如果我尊重人家的意愿,人家还想离,那咋办?

那就一哭二闹三上吊,满地打滚,死活不答应,拖着她不签字,看谁能耗。

试过了, 开始用墙挡着,可是他们翻墙,然后想给他们找个绿爸看着他们。 可是他们不干,加上那个绿爸太不争气,这事儿就算了。 不过我准备将来把绿爸升级成兰爸,让兰爸看着他们。

强扭的瓜不甜。威逼利诱也不是不可以,但目标是要做到双赢,否则总是有隐患的。

不甜没关系,可以忆苦,一比较就有甜的感觉了。

现在公布标准答案:大家庭欣欣向荣蒸蒸日上,早就河蟹了,哪来破裂一说?






(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:五色土

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意