强烈谴责暴徒对民主组织负责人实施暴力攻击的声明


惊闻著名民主斗士、前八九民运学生领袖唐柏桥先生于七月六日晚遭到不明身份的暴徒暴力袭击,致使唐柏桥先生身体多处受伤。此次对唐柏桥先生和此前对中国社会民主党组织部长卞和祥先生的暴力攻击,不是一般的民事或刑事案件,甚至不是普通民间的仇恨案件,而是中共地下势力的政治迫害事件。我们对此表示最强烈的愤慨和谴责。我们向唐柏桥等受害人表示慰问,并呼吁美国政府高度重视此案,将凶手缉拿归案,并严惩凶手。

唐柏桥先生担任中国和平民主联盟主席和全球六四纪念委员会秘书长等多个民运人权团体的重要职务,同时兼任新唐人电视台和自由亚洲电台的特约评论员,是海外长年坚持从事民主运动的坚强斗士。 唐柏桥先生过去曾多次遭到中共的恐吓甚至死亡威胁,但他从未退却。今年“六四”二十周年纪念日当晚,他只身前往中共驻纽约总领馆,在墙上和门上用油漆大字书写要求严惩“六四”凶手和释放邓玉娇的标语,令中共当局极为恼怒。事隔仅仅一个月,他就遭到了中共的疯狂报复。种种迹象表明,当天针对唐柏桥先生的暴力攻击是一起经过精心策划的公然犯罪,袭击他的暴徒显然是中共指使的黑社会流氓打手。唐柏桥脸部和手部等多处遭到暴徒的攻击,造成鼻子和眼睛大量流血,手部骨折。

美国是一个法治社会,我们绝不容许中共地下势力在美国的土地上为所欲为,企图以暴力手段达到打击民运组织负责人的阴谋得逞。唐柏桥等人所受到的伤害,也是我们所有从事民主运动的人士所受到的伤害。我们将全力配合唐柏桥等人协助警方和FBI缉拿凶手,查出事情的真相,全面揭露中共的暴行。

中国社会民主党
中国民主党美西委员会
亚太人权基金会
泛亚人权基金会
中国事务
中国反政治迫害同盟
美国守卫者同盟

7-13-09(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意