横山县委苏志中书记的真面目(组图)


【雷人语录】:

陕西省横山县委书记苏志中面对中央人民广播电台记者的突然到访,显得有些急躁。

苏志中书记说:"你们中央台的记者管的也太多了吧?你问的事我一概不知道。所以,你要我给你说情况,我一概不知道怎么给你说情况嘛。"


苏志中书记说:"你们中央台的记者管的也太多了吧?你问的事我一概不知道。"

【书记其人】:

苏志中,现任陕西省横山县委书记;曾任绥德县委副书记、县长;2005年9月绥德县委书记。


横山县委书记苏志中(前排右一)

【诡异网站】:



在陕西横山县政府网站里,只见县长兼县委副书记的介绍。在"县委领导"一栏里,为啥不见县委书记的介绍?似乎不合常理!(点击大图)

【官员参股】:

在陕西横山县,已查明有以下官员参股:

1、中国农业发展银行横山县支行的办公室主任王耀斌入股1560万元以上;这位官员早在之前就有人举报说:

2、横山县城建局副局长曹培明入股二石磕煤矿100万元左右;

3、横山县矿产资源办公室主任张炳团入股二石磕煤矿300万元左右。

是否还有其他官员暗中参股煤矿经营?横山县已经被明令关闭的多个煤矿为什么还能公然开采?究竟还有没有其他官员暗中参股煤矿经营?


煤炭产业流金吐银,有多少当地官员暗中参股?!

【污染惨状】:

由一组图片看看当地煤矿企业带来的污染惨状,触目惊心!


正在生产作业的雷阳畔煤矿


由于附近的雷阳畔煤矿越界非法开采,导致山上的200多亩耕地出现不同程度地裂地陷,水源枯竭,人畜饮水困难。


已经干涸的自流井


孩子们的梦随着白色的泡沫的和黑色溪水一起流逝


被煤尘污染的水源



附: 陕西横山多名公职人员暗中参股煤矿经营

 http://www.secretchina.com/news/302013.html


来源:转帖

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意