冉云飞:五百年来最黑暗的一天(图)

2009-07-23 02:09 作者: 冉云飞
手机版 正体 1个留言 打印 特大


日全食(湖北武汉,一座毛泽东雕像)

据天文方面的专家说,今天日全食面积广、时间长、够黑暗,可谓五百年来难得一遇。可惜成都是阴天--似乎大部地区都是阴天,蜀犬吠日是四川比较黑暗的隐晦说法--其黑暗程度超过日全食,所以没办法与日全食比较谁更黑。你要黑起来,连日全食都不与你争锋,要多牛多黑才可以把日全食吓退啊。

心花社要把全球管起来,真理部要把太阳系管起来,所以日全食他们也要给宇宙发一个最后的通牒,以此警告民众不得有乱世末朝的乱想。如果你只是迷信"伟光正 ",那就没问题,你迷信日全食那是很不科学的,你把"伟光正"相信到科学的程度就很科学了,比如钱学森的亩产万斤就是迷信"伟光正"后,得出的伟大科学成果。钱学森不获诺贝尔科学奖,完全是评委会成天被日全食罩住了眼、蒙昏了头,受损的是诺贝尔的名誉,丝毫无损钱学森对"伟光正"的忠诚。

中国历史上出现包括日全食在内的天文异象,那些皇帝都要下罪己诏,检讨自己如何亏待小民,做得不好。这不仅很不科学,而且有做秀的嫌疑。还是像天朝真理部,下发文件把宇宙管起来更科学更省事。像太阳和月亮这样联手起来,欺骗不明真相的群众,应该跨宇宙追捕,将他们关押起来才是,免得损害中国稳定的大局。如果太阳和月亮上饭否发消息喊冤的话,那就直接让他们吃不成饭得了。你搞日全食,我搞信息全食,让真相全失!天狠地狠不如中国的官方狠。

既然没法跟"伟光正"玩黑暗,那我们也就不必太正经,下面摘抄一些与日全食有关好玩文字,没有署名全是我被日全食遮蔽了瞎搞的。

一: 向组织汇报:境外反华势力和太阳月亮联合起来干涉中国内政了!RT @mingpaocom: 即時新聞 日90歲老太太抵上海追日 日本一名90歲「日全食」發燒老太太,成為上海虹橋邊檢站近日見到最年長的「逐日族」。 http://bit.ly/1zP2zC

二: 即将到来的"日全食"事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自转和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动。全中国人民强烈抗议太阳和月亮干涉中国内政!--略改网友"民主"语

三:@blogtd 经查,地球卫星月球未经依法登记,进行非法日食活动,宣扬迷信邪说,蒙骗众星,挑动制造事端,破坏太阳系社会稳定。据此,依照《管天管地管太阳系管理条例》有关规定,认定月球及其操纵的日食为非法行动,决定予以取缔。   中华和谐国真理部

四: RT @lianyue: 今日中国,是500年来最黑暗的一天。--且慢抓我,说的是7月22日日全食。

五: 79位下过罪已诏的皇帝,号召不了60年的"伟光正"。太阳与月亮罪大恶极,它们蓄谋已久,制造了500年来中国最黑暗的一天。

六: 同志们晒黑了,首长更黑;日全食黑了,中国更黑。首长和中国都很吓(读若黑)人。

七: 中国从来不缺黑暗,日全食你来瞎凑什么热闹啊。敢来与中国比黑暗,你真是太自不量力了。

八:你搞日全食,我搞信息全食,让真相全失!天狠地狠不如中国的官方狠。

九:RT @nonay09:天天日全食,日日暗无天日

2009年7月22日8:57分于成都阴云密布中


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:作者博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意