经济不景气 全球顶级豪宅降价


据英国卫报引述道琼金融新闻网站Wealth Bulletin报导,在金融风暴的影响下,名列"全球最贵10条街"的顶级豪宅,去年价格已下滑了12%。整体跌幅以欧洲地区最大,超越美国与俄罗斯。

唯一例外的是瑞士的度假滑雪胜地圣莫里兹(St Moritz)的维亚苏雷塔(Via Suvretta),去年迄今已经上扬18%,每平方公尺价格达27,500英磅。

全球最贵的街道是棕榈树林荫的摩纳哥葛丽丝王妃大道(Avenue Princesse Grace),以摩纳哥亲王兰尼埃三世之妻、好莱坞影星葛丽丝.凯莉命名,颇受俄国王公贵族的青睐。也难敌经济寒流的冲击,自去年高峰价每平方公尺 116,000英磅大幅跌落至73,000英磅,价格大幅坠落了37%。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受