两官主动共享情妇告诉我们一个秘密

2009-08-03 13:09 作者: 殷建光

手机版 正体 1个留言 打印 特大

  两官主动共享情妇告诉我们一个秘密

在迭创受贿金额最高纪录的同时,陈同海生活作风上面也有惊人创意。这就是备受网友诟病的"公共情妇门"事件。与陈同海共享情妇的是另一位落马的政坛高官--原山东省委副书记兼青岛市委书记杜世成。现年46岁的李薇,是两人的公共情妇。有媒体称,三人共同构筑了一个腐败同盟。李薇,1963年9月24日生,祖籍云南昆明。先与陈同海保持亲密私人关系,后又经陈介绍认识杜世成,同杜之间亦建立亲密关系,并据此渗入青岛地产界。

贪官当然有钱,养多少情妇养不了,为什么偏偏共享一个情妇呢?而且还是主动共享,没有丝毫意外。这个奇特的创意告诉我们一个道理,就是凡贪官都是无耻的,而且无耻水平不断升级,今天,贪官共享情妇谱写腐败无耻新篇章。他们之所以共享一个情妇,就是因为"三人共同构筑了一个腐败同盟",在金钱面前,什么人性,什么人伦,什么廉耻,统统滚蛋。

贪官共享情妇,好处多多啊,这个情妇可以是他们的互相交流的"交通员",这个情妇可以是他们腐化生活的遮羞布,因为两人共享一个情妇是一般人不可想像的,而中国的贪官偏偏就在这不可想象中大搞腐败之事,可谓狡诈到一定水平了。贪官共享情妇是情妇的无耻,更是贪官的狡猾,他们的狡猾已经登峰造极到失掉基本人性,基本人伦了,可谓达到炉火纯青了。因为在腐败那里,什么都是可以共享的。共享国家金钱,共享情妇。

贪官无耻的事情很多,为了贪污腐败,不顾父母亲情的有,不顾朋友夫妻之情的有,不顾国家人民利益的更有,不顾脸面形象的也有,他们肆无忌惮,猖狂言语,让人作呕。今天,贪官共享情妇,实在是谱写了腐败无耻的又一崭新篇章,新就新在贪官的兽欲升华了,新就新在贪官的腐败想联盟化发展了,新就新在情妇已经从泄欲享受工具升级腐败一员,腐败工具了。




(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受