我不再吸烟了


我是新西兰毛利新法轮功学员,叫Simone Benioni,已经有十五年的抽烟历史了,在过去,我也多次试图戒烟,但总半途而废。

让人兴奋的是,我已经有三周半没有再吸烟了,我们家里的另外两个成员也不再吸烟了。我真的要感谢我的未婚夫William Tautari,他刚刚修炼法轮功有一年。我知道,如果不是因为我的未婚夫每天在家里放法轮功创始人李洪志老师的讲法录像,我可能现在还在抽着烟。

我的哥哥和他的妻子十分热衷聚会,一有机会他们就在家里举行聚会,喝酒,往往一直从周五持续到周日。而当房间外面在热闹的聚会的时候,我和我的未婚夫则呆在房间里,看师父的讲法录像。在这样连续看了讲法录像两周后,一天早晨我起来,对自己说:"我要戒烟了。"

我冲到哥哥的房间里要告诉他们这个消息,而他们也告诉我,他们决定也要戒掉烟酒。我太高兴了,尽管当时我想他们可能是说着玩玩的,但他们真的一直信守着诺言直到今天。我回到房里,告诉我的未婚夫我要戒烟了,哥嫂也要戒掉烟酒了,William十分快乐地笑了,看起来比我还高兴。那一天,我们整个屋子都充满了快乐。

自从我们做出戒烟戒酒的决定,我哥哥的很多朋友买了很多烟和酒到我家来,问我们是否一起抽烟和喝酒,而我们告诉他们我们已经戒烟戒酒了,他们都很惊讶,认为我们在开玩笑。我的嫂子告诉他们,从今往后这个屋子里禁止烟酒,他们才知道我们是认真的,尊重我们的决定,不在屋子里抽烟了。

现在,我真切认识到了法轮大法的威力,我真的很感谢我的未婚夫William和他的朋友Poutama向我介绍了大法。他们不知道我是多么的感激。谢谢。

来源:明慧

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意