为访民被强奸报案遭抓的部分人员获释


8月5日中午1点多,因前一天前往北京市公安局报"黑监狱"中保安强奸访民案而被抓的维权人士肖勇、巴忠魏与赵连海等被释放出来。但与他们一同前往而被抓的河南维权人士刘沙沙却没有被释放。据推测刘沙沙有可能被警方遣送回她户籍所在地的河南南阳。

8 月3日,刘沙沙前往天安门声援许志永,结果被关入了北京市丰台区丰台四路通马家堡路23号院内专门关押访民的"黑监狱"--聚源宾馆中,晚上发生了保安强奸访民的事,访民们群情激愤,于4日凌晨砸开关押的门,跑出来前往北京市公安局报案。后来赵连海、肖勇与巴忠魏也与刘沙沙一同前往公安局。结果在公安局中他们全部被以协助调查为名扣押。

据赵连海出来后介绍:"我们被抓是关在东交民巷派出所,因为我们到北京市公安局去报案了,但把我们当成闹事的访民抓起来了,抓我们的时候动用了几十个警察,一长溜警车,那架势就像对待恐怖分子似的,吓的那些访民四处跑啊,我叫都叫不回来。我们是理直气壮去报案的怕什么呢?访民太可怜了,可怜到一见到警察都吓坏了,亲眼看到这一切好悲哀。访民的胆子小我理解,但那些做警察的也应该好好反省自己的行为与举止啊,对待一个已经可怜的人,多一点人性,多一点关心有什么不可呢?为什么还要继续粗鲁的来对待他们呢?如果对待弱势群体都多一点点关爱,那社会的矛盾就会少一些。

我们出来的时候还有2个访民以及刘沙沙还在里面,访民肯定是会被放或被送回原籍,应该也不会对刘沙沙怎样,但估计应该要把她先遣送回原籍,我们现在仍然在关注她的最新消息。我们因为这个可怜的女孩被混蛋打手强奸去报案受了一些委屈,但欣慰的是这个事件已经受到了很大的关注,想必那个强奸女孩子的混蛋畜生能得到严惩!如果凶手不能得到严惩,所有具有正义感的人是不能认同的!"




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受