重庆多名亿万富翁被捕


重庆司法界一位不具名人士透露,最近该市抓获的黎强、陈明亮、龚刚模都是亿万富翁,在行业内都具有一定的影响力,其中黎强曾是重庆市人大代表。

"16个人!黑色西装,一水儿的墨镜!"2009年8月5日,重庆观音桥一个咖啡厅里林夕(化名)讲起当时的场景有些颤抖:"他们进来后,就将所有人的手机收掉,态度很好,甚至很有礼貌,但是行动之快速,动作之专业,让你莫名的恐怖!"这就是当时的场面。

黎强,性格豪爽的重庆巴南区第二富、重庆市人大代表,7月21日失去了披在身上的光鲜政治身份。根据警方的披露,早在6月19日重庆警方就成立专案组,牢牢锁定了当时身任重庆渝强实业(集团)有限公司董事长的黎强,并在7月14日对其实施了抓捕行动。

而重庆江州实业董事长陈明亮被称为重庆最大古玩商,其在重庆市政府对面的人民广场黄金地段进行了人民广场四期工程开发。陈明亮在被捕前其企业不但获得诸多殊荣,他还是渝中区人大代表。

而另一位在重庆摩帮中名声显赫的龚刚模,曾经担任重庆银钢集团销售公司总经理,被摩托车行业人士誉为销售奇才。他与近日被抓的陈坤志所共同成立的重庆万贯财务公司,便是其施展"财技"的指挥中心。

涉案富豪

黎强--

重庆渝强实业(集团)有限公司董事长。重庆巴南区第二富、重庆市人大代表。

涉足从道路客运到房地产开发、汽车维修等诸多领域。

龚刚模--

重庆银钢集团销售公司总经理,被摩托车行业人士誉为销售奇才。

陈明亮--

重庆江州实业董事长。渝中区人大代表,被称为重庆"最大古玩商"。




来源:千龙网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意