被奸李蕊蕊案 当染血的床单和其他证据曝光后


【看中国记者华青综合报道】21岁安徽女孩李蕊蕊,8月4号到北京上访却遭到保安员小强强奸,当染血的床单和其他证据曝光后,北京警察却忙着将刚被强奸的她送回黑监狱(马家楼),当地政府再将她送进精神病院,这种事居然发生在“和谐社会”“人权最好的时期”。

据自由亚洲电台报道,李蕊蕊上周初到北京上访时,被截访人员关押在一间包下的宾馆,她投诉在凌晨时分被一名看管人员强奸。出事后,她的舅舅和伯父赶到北京了解事件,但被家乡界首市大黄镇的官员劝谕回家,声称界首市市长已经带同律师到北京处理案件。

她的舅舅王先生对本台表示,他们返回家乡后,没有再听到案件的消息,而大黄镇的党委书记和派出所所长却要他们把李蕊蕊送进精神病院,好好的看管她,让她以后再不要去北京上访。他说:他们把我们从北京弄回来之后,就说,那蕊蕊就交给你们了,你们要把她看好,不要让她到那里去了,赶快送到精神病医院去,你们要是没钱我们政府给你付钱。她要是有病,政府不送我们也要把她送到精神病院,但是她没精神病,我们凭什么把她送到精神病院?

王先生认为她的外甥女根本没病,只是受到刺激,心情很沮丧。他说:我觉得她是很正常的一个人,蕊蕊就是情绪不太好,就是那事情没有得到处理嘛。李蕊蕊对家人说,要是事情没有得到公开及公正的处理的话,一定要回北京。

有评论分析说:今年四月间,轰动一时的邓玉娇案件,当局也以同样的方式,把当时受到官员侵害的邓玉娇送進精神病院,并试图以此淡化官方在此事件中的「失误」。 

博讯最新消息也证实,李蕊蕊要被当地政府送精神病院了,现正在逼迫其家人签保证!

李蕊蕊的舅舅说,当地政府正在恐吓蕊蕊的大伯父,让其和蕊蕊的父母一起签保证书,包括蕊蕊的舅舅,都要在精神病院陪蕊蕊治疗,如果到北京,要先通知政府,不然不客气。 

8月6日,安徽省界首市大黄镇党委书记和派出所所长带着李蕊蕊的大伯和舅舅来到北京丰台区公安局洋桥派出所,为了骗他们马上把李蕊蕊接回老家,他们说界首市市长已经带着律师来北京,专门为蕊蕊的案子奔走,让他们放心回家。

他们驻京办的蔡主任还承诺说:"你们回去,要是三天不给你们解决这个案子,你们再来北京上访!"

但今天三天已经过去了,蕊蕊的舅舅和大伯父一直守在界首市,不光没见到市长和律师,案子也没任何消息。

相反,当地政府却把蕊蕊的大伯父叫到政府谈话,威胁他必须做通蕊蕊家人和亲戚的工作,让蕊蕊家人和她舅舅以及她大伯父一起把蕊蕊送到市精神病院,并全部在精神病院陪同蕊蕊。并且强调,如果他们要去北京上访,一定要通知政府,不然对他们不利。

蕊蕊的舅舅当时对驻京办蔡主任说:"你蔡主任把我外甥女送到黑店关起来,现在受到坏人的污辱,要是你女儿,你会怎么做?",但蔡还是昧着良心欺骗了他们。

李蕊蕊的舅舅王先生说,近几天,很多国内国际媒体的记者打电话给他们鼓劲,他非常感谢,希望大家能帮助他们,无论如何,他们要把官司坚持打下去,一定要为蕊蕊的清白讨个公道。王先生说,他们本地的律师都受当地政府管制,他们不放心请。希望有外地最好是北京的公益律师为其提供司法援助。





(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受