跟肩膀酸痛说byebye


"橘子汁"可让你神轻气爽

维他命C对身体很好,但大多数的人只知道对女性的美肤很有效。当然,这方面的功效的确很大,不过维他命C对于去除体内的疲劳物质也有很大的效果。

疲劳引起的血行恶化,会造成身体不良的影响,肩膀酸痛就是常见的初期症状。为了避免这些不良的影响,不论是女性还是男性都必须摄取充分的维他命C。有些男性不太能接受午餐选用丰富的沙拉或把草莓拿来当点心,建议这些人可多喝点果汁。

只要是柑橘类的果汁,男性们应该能够接受吧!可利用榨汁机将蜜橘、椪柑、白柚等柑橘类,榨成百分之百的纯正原汁。也可在装杯的果汁里,加上一小匙的柳橙甜酒,视个人喜好,也可加上冰块。

柑橘类的新鲜果汁可消除肩膀酸痛,并且让你的心情焕然一新。因葡萄糖容易被吸收,工作中喝点不加甜酒的果汁,可立刻被转换成能源。

"葛根汤"对肩膀酸痛也有效

"葛根汤"为治疗感冒的代表中药。葛根汤除了具有解热‧发汗作用的主要成分葛根,另外还有麻黄、甘草、桂皮、芍药、生姜、大枣,共七种的生药,可冲泡热水饮用,最近市面上也售有颗粒状的葛根汤。麻黄按字面来看,可连想到大麻,有振奋精神的作用。

葛根汤原本是让因感冒而衰弱的身体正常化、提高自然治愈能力的药方,因此即使没有感冒,还是可以饮用。

(本文撷取自 ‘快速消除疲劳'一书)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受